首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2017龙鼎天著木门之“秀色可餐”

核心提示: 于2017年6月15日开幕的首届北京国际家居展暨中国生活节,龙鼎天著木门携2017新品“秀色可餐”闪亮登场,龙鼎天著参加这场家居秀的最亮眼之处,是新品“SPRING春色之十里桃花”的门。

搜门网讯】于2017年6月15日开幕的首届北京国际家居展暨中国生活节,龙鼎天著木门携2017新品“秀色可餐”闪亮登场,龙鼎天著参加这场家居秀的最亮眼之处,是新品“SPRING春色之十里桃花”的门。

image001

龙鼎天著木门(以下简称“龙鼎”)副总经理韩国军告诉记者,龙鼎这次参展,参加“中国生活节”,是带着“生活气息”来的。

123

龙鼎天著木门副总经理韩国军

据韩国军介绍,龙鼎本次新品,均采用新西兰原装进口A8环保板材。风格上从三个角度来诠释“秀色可餐”的主题,分别代表自然、人与生活。第一个是Nature,即“野性、自然”。这个系列用一款门的四种颜色来代表不同的动植物的毛皮,或者自然界春夏秋冬的色彩,比如新品“KOALA考拉”颜色如同新西兰的小动物考拉的毛皮色彩,给人可爱、安静、友好的自然感受;另一款“PANTHER黑豹”颜色如同夜色中行走的一只黑豹,神秘、深邃、独立的气息;另一款“KING王”颜色则采用如同虎纹的“酸枝”木皮,彰显高贵、大气、王者的气场;还有一款“GOLD秋”的花纹如同丰收的秋天,金黄色、像丰收的稻田、满山的枫叶,透出丰富、收获的田园风。

image005

韩国军说,每个人心中都有着澎湃的生命力,都想活出一个不同的精彩人生,米兰时装周、戛纳电影节、超级车展习惯用特别有冲击力的色彩来表现人们内在对于生活的激情、热爱、无不散发着澎湃的生命力,触发了他的灵感。“当时我就想,这么有生命张力的表达如何才能用到我们家居产品上?”韩国军挥舞着手臂,“一定设计一款最有生命张力的木门,看到它让人血液喷张、激情四射、充满创造力。”这就是FASHION/范儿(表现人)系列那樘“SPRING春色之十里桃花”的桃红色镜面高光新品的由来。“就是内心对生命的那种热情,昨天当我们安装完以后,我突然有种感悟,就发微信给我们团队:2017,没有什么可以阻挡你内在澎湃的生命力!加油吧!活出最闪耀的自己!”韩国军脸上,洋溢着热情。

与热情澎湃相对的,是内敛与谦逊。韩国军指着另外一款门介绍,“这个时代很多优秀而有品味的人士,虽身处高位、却为人内敛、谦逊,为此我们专为此人群设计一款取名“GENTLEMAN绅士”的木门,雅致的浅灰,配德国原装金色锁具,再镶嵌一圈如同男士精致的腕表的抛光金色线条,整个产品如同一位绅士向你缓缓走来。”

image007

而对于生活的理解,则是另一个系列“BEAUTY/俏佳人”系列,据韩国军介绍,设计灵感来源《俏佳人》系列影片主演费雯·丽和奥黛丽·赫本,“我认为她们是《俏佳人》系列作品最有代表的人物。比如奥黛丽·赫本,后来成为联合国慈善大使(编者注:晚年时,奥黛丽·赫本投身慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表人物)。”出生于1977年的韩国军认为,那个时代的这类电影影响了一代人。

image009

虽然龙鼎产品已逐渐涵盖木门、墙板、衣柜、酒柜、书柜等,但韩国军表示,龙鼎天著以木门起家,所以龙鼎仍然一定以木门打头阵,逐步延伸龙鼎的其他品类产品来满足龙鼎的客户群。

对于本次展会,韩国军表示,参展前有忐忑,参展后很欣慰,也觉得与行业优秀的品牌一起走秀,学到了很多东西。“当你不断的在舞台上秀出你的风采,你会发现,自己的责任感更强了,目标也越来越清晰,设计出有生命张力的产品,做一个有责任感、传播积极正能量的企业,传递一份自然、人与生活三者和谐共处的生活理念!”

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君
0