首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

门业大事件:这个品牌618日销5600万,防盗门行业销售占比73.6%

核心提示: 2017年天猫618首日,王力天猫单店超5600万元,再创历史新高,一举摘得全屋定制门行业第一名桂冠。尤其在防盗门细分类目下,王力交易额超其他防盗门品牌交易总和的2.8倍,品牌占比约达73.6%。(数据源于官方生意参谋计算)

2017年天猫618首日,王力天猫单店超5600万元,再创历史新高,一举摘得全屋定制门行业第一名桂冠。尤其在防盗门细分类目下,王力交易额超其他防盗门品牌交易总和的2.8倍,品牌占比约达73.6%。(数据源于官方生意参谋计算)

image001

image002

24小时捷报频传

天猫王力旗舰店6月18日活动战报:

00时07分11秒,成交突破  100万元

01时09分30秒,成交突破  500万元

02时17分33秒,成交突破 1000万元

10时47分47秒,成交突破 3000万元

截止17点,成交已破5000万,最终以当日5645万元收官,门类第一。

WechatIMG116

走坚定不移的新零售之路

2016年天猫“赋能商家”的全渠道O2O战略发起,王力成为行业首家入驻天猫全渠道O2O的试水品牌,首批近千家实体门店迅速与王力天猫旗舰店打通,形成“线上赋能、线下聚能”的新型零售系统,在去年618大促期间首破1300万。

随着集团整体业务的快速增长,为给消费者提供更快速、更优质、更全面的服务体验,集团花费几千万重金推行新型信息化管理系统——SERP-SAP项目,它将企业的财务、采购、生产、销售、库存和其它业务功能整合到一个信息管理平台上,从而实现信息数据标准化,系统运行集成化,业务流程合理化,绩效监控动态化,管理改善持续化。同时,通过一年的系统调整和优化,王力人克服种种困难与挑战,于2017年5月王力再次升级新零售模式,以崭新的面貌迎接天猫618大促等活动,实现同比4倍的增长,引领防盗门行业步入新零售之路!

一次选择,一生守护

“强安全,更便捷”是王力门用户的第一印象。面对市场普通防盗门几秒钟就能被打开的悲剧事件、热门的智能锁具市场的巨大安全隐患,王力人深感愤怒和痛心!

2017年5月27日,王力安防联合中国安全防范产品行业协会和新浪家居,共同发布全球首个《中国智能锁安防指数白皮书》,“更便捷、更安全、更耐用、更美学”的中国新一代王力智能锁撼世发布!历时多年,独有7大核心便捷技术和9大核心安全技术产品,开启有安全保证的智能进户生活。

2017年天猫618理想生活节活动之际,王力集团超防系列防盗门、高强系列防盗门、奢华金木门、静音木门、高端铜门、科技门窗、新一代智能锁、保险柜等诸多专利产品纷纷在全渠道门店亮相,向消费者兑现我门“一次选择,一生守护”的坚定承诺!

新零售得到全国经销商积极响应

具有线下近万实体网点的王力集团,新零售升级战略得到了全国经销商积极响应,一个月内经筛选的800多家实体门店与天猫王力旗舰店绑定O2O工具,线上线下连成一片;电商运营中心全员及王力各省区经理主动对门店经销商进行“一对一”的培训和帮扶,从新零售的理念、公司的福利政策、O2O工具实操、客户引导接待话术、物料的铺设等方面进行了数万频次的沟通,在极短的时间内实现了新零售的落地工作。通过本次618大促活动,王力经销们对互联网时代下的商业革命充满了期待和信心,以炙热的激情与王力集团一起将行业新零售走向更新、更广、更强。 

image004

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君
0