首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

益圆木门参加北京国际家居展:门底封闭器成亮点

核心提示: 据益圆木门全国销售总监张繁荣介绍,开门的时候,门底密闭器自然上升,关门时,密闭器则自然下降。“真正做到了木门360度的全封闭性,把静音木门做到了极致。”

搜门网讯6月15日,首届北京国际家居展暨中国生活节在北京新国展举行。益圆木门“门底封闭器”成其亮点。

1

记者探摸益圆木门“门底密闭器”

门底封闭器,实现木门360度全封闭

据益圆木门全国销售总监张繁荣介绍,开门的时候,门底密闭器自然上升,关门时,密闭器则自然下降。“真正做到了木门360度的全封闭性,把静音木门做到了极致。”

2

益圆木门全国营销总监张繁荣介绍益圆木门特点

据张繁荣进一步介绍,门底密闭器是益圆木门对产品不断研发与改进中的一项。这次益圆木门展示的产品,在功能性和色彩上都做了一些突破和创新。“现在的消费者对木门品质的要求越来越高,传统的木门只能起到对空间的间隔作用,对客户的生活品质上没有适当的保障性。这次,我们所有的木门都针对这方面加了双磁吸的密封性的功能,使木门的隔音性和保温都得到了很大的突破。”

3

注重产品细节,保证高水准

张繁荣说,益圆木门每次推出新品,都会经过长时间的研发和反复推敲。除了以上改进,益圆木门还在工艺和配件选用上保证高水准。产品的稳定性,环保性、耐用性,满足消费者需求上进行突破。“4.5公分厚的整板,通过德国进口机器加工,保证每个线条与木门都是一体,避免木门在使用过程中开裂的现象,并使用德国五金。”

4

5

6

 服务:安装工人工作结果好不好,消费者说了算

目前,益圆木门在全国有500多家连锁店,可实现全国联保。张繁荣打比方说,假如消费者在北京买房子,装修用了益圆木门,调到天津工作,北京家里的木门需要售后服务,可以直接找天津的益圆商家,天津益圆商家会负责与北京方面联系解决问题。 

7

但张繁荣表示,益圆木门在管理上就会从源头杜绝一些售后的发生,“木门在使用过程中,无非是产品问题和安装问题,在安装上,益圆木门所有的安装工人都是经过5年以后培训竞争上岗。对工人的管理,安装出来的效果如何,由消费者说了算。由销售总监监督出来的结果说了算。直接与安装工人的工资挂钩。这样,安装工人的责任心就更强一些。”

张繁荣还表示,益圆木门通过原材料、生产和安装的严格把控,使益圆木门的使用寿命可以达到20年以上。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林