首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

单日单场活动销售额破千万——千川木门6.17超级联动圆满收官

核心提示: 激情6月,嗨翻全场,成都的兄弟伙,都来扎起了。6月17日,千川木门在成都富森美家居3号店带来了一场别开生面的狂欢盛宴,现场人潮涌动,热闹非凡,欢笑声一片,在品牌自信、消费者成熟、在成都建材家居界又刮起一阵千川旋风。

激情6月,嗨翻全场,成都的兄弟伙,都来扎起了。6月17日,千川木门在成都富森美家居3号店带来了一场别开生面的狂欢盛宴,现场人潮涌动,热闹非凡,欢笑声一片,在品牌自信、消费者成熟、在成都建材家居界又刮起一阵千川旋风。

成果:单日单场销量再次破1000万

千川木门

千川木门

千川木门

据悉,本次活动得到了成都地区近千名兄弟伙的支持,经过全体工作人员的全力以赴,活动圆满落幕,取得了可喜的成绩:签单近600,定金过百万,销售额破千万。

现场:精彩纷呈  动作大惊喜大

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

活动现场,千川木门依靠高品质的产品和贴心的服务赢得现场消费者的认可,深受消费者喜爱,现场客户不断与千川木门达成协议,在客户的追捧中再次证明了千川的口碑和实力。

同时,活动现场还为客户朋友带来了签到现金红包(最高888元)、下单现金红包(最高1288元)、千川实木养生神凳、户外五件套、工具箱等超多礼品。特别是现场狂抽50件大家电,包括冰箱、液晶电视、洗衣机、车载冰箱等,抽奖从上午11点持续到下午4点整,将整个活动现场推向一波又一波的高潮。活动过程中还穿插了有趣新颖的“摇一摇”微信互动游戏,得到了众多客户的青睐,玩得不亦乐乎。

过程:拼搏到无能为力,坚持到感动自己

千川木门

千川木门

不努力怎么有收获,死磕到底,没有什么是干不了的。的确,此次6.17成都超级联动,千川家人都表现出了百分百的热情,开会、接客、打电话、回访、邀约、走小区,甚至是设点摆摊,每天早出晚归,在太阳底下奔波,甚至忙到吃饭都是靠抢,就是为了给成都的客户朋友奉献一场精彩绝伦的优惠活动。

扎起:客户、媒体代表纷纷为千川木门扎起

本次活动主题为“兄弟伙,来扎起”,确实成都的兄弟十分给力。据统计,本次活动成都地区有近千名兄弟伙到现场支持,其中有很大一部分客户群体是第二次选择购买千川木门。当主持人在台上采访客户为什么选择千川木门时,“很多朋友家里用的是千川”、“口碑好,品牌不错”、“质量好,价格划算”、“老品牌”……这是现场听到最多的答案。千川木门发展30余年,不是一朝一夕铸就的品牌荣誉,而是一步一个脚印走出来的品牌实力。

千川木门

不仅如此,活动现场还受到了腾讯大成网、新浪家居、网易家居、搜房网、四川文艺广播等媒体的鼎力支持和现场报道,相关行业品牌名门静音锁、顾家家居、曲美家居也在活动现场扎起,对本次活动给予了较高评价。

(6.17工作人员合影:足够努力才足够幸运)

拼搏奋发,辉煌与荣耀,6.17超级联动活动圆满结束,这是属于每一个千川人的骄傲。千川木门将继续保持做活动的热情,全心全意为客户做好后续的服务工作。在以后千川还有很长的路要走,相信在未来,千川木门势必领航川内木门企业,以行业标杆的姿态立足四川,雄冠全国。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0