首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

D3空间木门·家居的这款木门,缘何能够得到国际设计界大师的高度点评?

核心提示: “打破传统的古典门!D3空间木门·家居简雅系列将新中式的‘新’字诠释得非常好,有着中式的古朴内敛,却又蕴含了打破传统的张扬不羁,此外这款本在空间中的协调性也很不错,甚至可以成为点睛之笔。 ”国际设计界泰斗洪约瑟对此作品也给予了高度评价。

搜门网讯】现在很多人对房屋装修逐渐重视了起来,有人喜欢北欧风格,有人热爱简约风格,还有人给家里换上了地中海风格,而如今木门行业刮得最猛的还得属“新中式”。

作为近年来兴起的设计风格,新中式是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅,通过对传统文化的解读,将现代元素与传统元素结合,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的细节。7月7日即将在中国建博会(广州)召开的第六届中国木门产品大会,面向广大木门厂家征集新中式木门设计作品,可见人们对这种家居风格的亲赖。

66

截图于搜门网官方微信公众号管理后台

微信图片_20170622155303_副本

截图于搜门网官方微信公众号 

55 

77

88

截图于搜门网官方微信公众号后台网友留言

会议召开之前,搜门网作为此次会议活动承办单位,发起了一次《寻找最美木门 • 谁是你眼中新中式风格NO.1》木门设计投票活动,14个行业内的主流木门品牌携旗下代表作品参与其中。经过数天的激烈角逐,参与投票人数超过4万人,最终评选出5款最受消费者喜欢的新中式木门,其中D3空间木门·家居简雅系列凭借4460高票跻身TOP5。

区别于传统的中式风格,新中式更向现代风格靠拢,大块几何和直线条的运用就是其中的一个体现,并且对于线条的运用力求简单流畅,但又融合着精雕细琢的意识。以D3空间木门·家居简雅系列为例,设计师对于线条的运用更加简洁凝练,几何图形的柜门+直斜线条的木门搭配得非常带感,去掉了多余的雕刻,糅合了现代西式家居的舒适;在色调和材质上非常大气,而设计却也不失简约时尚,颇有小资情调。这不仅反映出现代人追求的那种简单生活,更迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,整体上来看更加实用、更富现代感。

微信图片_20170622140017

D3空间木门·家居简雅系列作品

归,不只是归家,也是归心。经历过尘世喧嚣之后的人都格外向往着归隐山居的生活。我们虽然做不到归隐山居,但却可以拥有一个远离喧嚣、回归初始的温情居所。设计师内心最大的寄托,便是希望每一个居住者有一个温暖恬淡的生活环境,人的初心莫过于此。生活归于平淡和宁静,内里却依然绚烂多彩,没有虚张声势,没有繁华堆砌,只有灵魂的安宁、纯粹和饱满。D3空间木门·家居简雅系列,整个空间色调干净明亮,大气而有气质。格调简约,创造真实性独特性,实现对空间的想象力。色彩与材质、纹理的碰撞,充分表达了其对空间及氛围的理解,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美。

2015.12.2建e网拍

国际设计界泰斗洪约瑟

“打破传统的古典门!D3空间木门·家居简雅系列将新中式的‘新’字诠释得非常好,有着中式的古朴内敛,却又蕴含了打破传统的张扬不羁,此外这款本在空间中的协调性也很不错,甚至可以成为点睛之笔。 ”国际设计界泰斗洪约瑟对D3空间木门·家居这款木门也给予了高度评价。

在设计风格上,D3空间木门·家居简雅系列讲究那种清雅含蓄、端庄丰华的意境,时刻向我们传递出那种与时俱进却不失东方韵味的东方魂味道,在材质选择上D3空间也没有丝毫懈怠。据了解,D3空间木门·家居简雅系列门芯材选用进口俄罗斯大龄云杉木指接材,并经过红外线高温脱脂,脱水处理,木性稳定,不易变形;纯实木强固,隔音线性力学构架,科学,环保,隔音效果好;采用吉象MDF防潮板,具有防潮,阻燃,除毒,硬度高,平整度好,抗冲击力强等优点,环保等级E0级以上。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0