首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3小时成交1613单 背后放大招的鑫迪木门到底有多牛?

核心提示: 2017年6月25日,鑫迪木门第四季“开厂放价抢工厂”活动在鑫迪木门集团总部盛大举行,鑫迪集团总裁张志华、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军以及来自12个区域的上千名业主齐聚一堂,共享盛会。

搜门网讯】2017年6月25日,鑫迪木门第四季“开厂放价抢工厂”活动在鑫迪木门集团总部盛大举行,鑫迪集团总裁张志华、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军以及来自12个区域的上千名业主齐聚一堂,共享盛会。此次活动取得空前成功,共签单1613单,活动取得巨大成功的背后,是所有鑫迪家人夜以继日的付出与努力的结果;是鑫迪木门感恩消费者的终极让利的结果;是鑫迪木门精心策划打造的传世经典。

鑫迪木门放大招 抢工厂正式启动

活动伊始,鑫迪集团总裁张志华先生致辞,他对远道而来的业主们表示了热烈的欢迎,并对长期以来支持和相信鑫迪的消费者表示感谢。他表示开厂放“价”活动,是鑫迪木门继2014年推出的大型全国性营销活动,已经举办的四次抢工厂活动都成绩斐然,签单量逐年增加,同时鑫迪人会继续努力,制造出更环保、更优秀的木门。 

1

2

(鑫迪集团总裁张志华致辞)

 

3

(鑫迪集团总裁张志华先生和各地区代理商共同启动本次活动)

随后,中国家居建材行业顶级活动专家、山东润禾培训管理有限公司总裁、鑫迪商学院执行院长邵学东老师为业主们解读了本次活动详细的优惠政策,并代表鑫迪企业签署保价协议书,对消费者做出保价承诺。 

4

(邵学东老师现场详细解读优惠政策)

5

(邵学东老师代表鑫迪企业签署保价协议书,做出保价承诺)

活动现场人山人海 千余产品任你挑

活动未开始前,对鑫迪木门青睐有加的客户们就冒着炎炎烈日参观鑫迪工厂。

6

7

(来自12个区域的业主有序地参观鑫迪工厂)

鑫迪木门本次开厂放“价”活动,包含不同风格的木门、衣柜、酒柜等千余种产品,爆品价格更是一降到底。

8

(千余产品任你挑)

9

(业主们纷纷上前咨询)

在活动现场,业主们络绎不绝,大家对鑫迪产品产生浓厚的兴趣,纷纷前往向工作人员详细咨询。偌大的会场更是座无虚席。

10

现场业主扎堆咨询、争抢下单。而丰厚奖品的设置、精美多样的木门、衣柜等产品、贴心暖心的服务态度,让现场消费者对鑫迪品牌赞不绝口。极大的优惠力度,是鑫迪木门对消费者信任的最大回报。

11

14

13

12

幸运大抽奖环节的设置,点燃了现场的火热气氛。在超值优惠和惊喜大奖的吸引下,到场客户纷纷下单,积极参与抽奖,一轮一轮的奖品有微波炉、电视机、冰箱和苹果7等,给业主们带来巨大的惊喜。

15

(李军和邵学东为一等奖获得者颁奖)

16

(拿到丰厚奖品的业主,脸上露出开心的笑容)

17

(营销团队充满士气的才艺展示)

除此之外,现场还有精美的舞蹈表演和营销团队充满士气的才艺展示,点燃了现场的热情,high爆全场,同时让业主们感受到鑫迪人的干劲、冲劲以及团队的巨大力量。

1613单再创业绩新高

数据能真实体现本次“抢工厂”大型活动的火爆程度,超安心的保障和超给力的优惠,让鑫迪木门本季抢工厂活动格外出彩!短短3个小时内,成交额惊人,高达1613单,再创业绩新高!这不仅是鑫迪的荣耀,更是越来越多客户对鑫迪木门的信任和认可。

鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军接受记者采访时表示,本次骄人的成绩只是序幕!接下来,鑫迪木门的精彩将持续绽放:整个夏天,我“门”不见不散!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0