首页 > 搜门课堂 > 消费者 > 正文

家居配色,给炎热夏日降降温

核心提示: 越来越多的研究表明,色彩对人的心理有着微妙的影响。不同的颜色搭配,蕴含着不同的意义,在这个炎炎夏日,使用合适的家居配色,让家居降温。

越来越多的研究表明,色彩对人的心理有着微妙的影响。不同的颜色搭配,蕴含着不同的意义,在这个炎炎夏日,使用合适的家居配色,让家居降温。

原木色

几款原木色装饰小物,淡淡的自然清凉香气即刻沁人心脾,这样清新温润可使家庭生活充满情趣。木质家居风格十分符合夏日的恬静安然,自然简朴的质感带给人温馨治愈的感觉,在明媚的阳光和清新植物的点缀下还能多几分色彩和童真。

清新蓝

蓝色风格的夏天并非只有大面积的蓝,更换蓝色的家具,增加一些蓝色的小摆件也是不错之选。一幅波普风格的装饰画,不同层次的蓝对比,同样可以将蓝色诠释出别样风情。黑与白的简洁,加上可以柔化居室风格的植物,与蓝色搭配也能让清凉之感在不知不觉中生发。

活力粉

谁说粉色只是小女孩的专利,把时髦活泼的粉色几何图案引入家中,让家的氛围被轻柔而又阳光的氛围渲染。艳丽的色彩让家居空间显得活力十足,融入白或灰的底色中,又消除了色调的浮躁感,火热的夏天也能享受宁静与自由。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0