首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

藏在衣柜里的新西兰森林

核心提示: 好迪百福木门定位于追求品味生活但不求豪华的消费群体,产品极具特色。 通过集成国内外著名木门品牌的设计理想和思想;后来居上;不断创新;为客户创造个性突出、功能齐全、舒适美观的至高品味。

640.webp

对于有经济实力的中户型大户型而言

有一个宽敞的衣帽间陈列自己喜爱的衣服

人生的乐趣和美丽都得到释放

好迪百福推出UV辊涂纯实木柜体板

纯实木,UV漆,环保无味

 

2.webp

用芯搭建美好生活

beautiful lifestyle

好迪百福柜体板采用进口新西兰松木

经过UV辊涂工艺,

保留木材的原始香味,

给你真正的纯实木家居生活!

3.webp

UV辊涂纯实木柜体板

1、采用完整的进口新西兰松木(原木)制成的木板材。

2、实木板板材坚固耐用、纹路自然,大都具有天然木材特有的芳香,具有较好的吸湿性和透气性,有益于人体健康,不造成环境污染。

3、实木板的造价高,施工工艺要求高是制作高档家具、装修房屋的优质板材。

4.webp

UV漆辊涂

UV paint roller coating

既然选用了纯实木的柜体板,为什么不直接以原貌相见,而要在表层辊涂一层UV漆呢?

因为,对于纯实木的柜体板而言,“UV”漆的作用相当于“隔离霜”,UV漆包裹着家居,使木材与空气隔离,起到保护的作用。如果木材光秃秃的暴露在空气中,空气干燥时,水分会慢慢蒸发,空气潮湿时,外面的水分又会跑到里面,使木材膨胀变形。刷上一层UV漆,这些情况就不会发生了。

5.webp

好迪百福木门定位于追求品味生活但不求豪华的消费群体,产品极具特色。

通过集成国内外著名木门品牌的设计理想和思想;后来居上;不断创新;为客户创造个性突出、功能齐全、舒适美观的至高品味。


 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0