首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪木门新扩建厂区将在12月中旬正式投产

核心提示: 6月26日,在轰隆的机器声和喜庆的鞭炮声中,鑫迪木门总部新厂区扩建正式破土动工。鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军亲临施工现场,指导项目施工进度和规划。

搜门网讯】6月26日,在轰隆的机器声和喜庆的鞭炮声中,鑫迪木门总部新厂区扩建正式破土动工。鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军亲临施工现场,指导项目施工进度和规划。

11

(鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理兼营销总监李军查看施工图纸)

12

为了适应不断增长的市场需求、提高产量,鑫迪木门新扩建厂区共占地48.6亩,是原有生产车间面积的1.8倍,共斥资7000余万元,同时,新厂房引进德国、意大利等国际顶尖木门自动化生产线。目前,新厂区也已着手招聘国内外顶尖运营管理与生产技术人才,力求打造国内一流生产线。新厂区将预计在12月中旬正式投产。

13

新厂区建设现代化程度达到国内一流水平,能够同时满足木门、墙板、衣柜等家居产品的生产需求,将极大地改善和优化生产环节的供应关系,大大提高生产效率,增强产品品质,从而有效的加强鑫迪木门产品的竞争力。

14

鑫迪木门品牌自2002年成立以来,历经15年发展,每一步都稳扎稳打,从一个十几人的小厂成为现在拥有数千人规模的现代化生产企业,凝结了无数鑫迪人的努力和汗水。未来,鑫迪木门一定会成为行业的领导者。

15

鑫迪木门新扩建厂区破土拉开了项目紧锣密鼓施工建设的序幕,我们相信,在这片充满希望和生机的土地上,鑫迪人一定能用一如既往的勤劳和智慧创造更美好的明天,鑫迪木门的宏伟蓝图正一步步实现!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红