首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

注重细节和环保是我选择欧派的原因——江山欧派木门上海用户

核心提示: 选一款好门也是有讲究的,价格贵的不一定是最适合的。一定要综合考虑环保,适用效果,功能方面的综合性价比,才能选到真正称心如意的好木门。

搜门网】从艺术家的角度,如何挑选一扇好木门?家住上海宝山的纪先生年轻时是从事艺术设计工作的,走进纪先生家中,我们发现,纪先生对生活品质有着老上海人独有的精致要求。

日本买来的铁壶,越南淘来的木制餐盘,游历欧洲时在旧货市场选到的铜铃……纪先生一样样向我们介绍屋子里每一件宝贝的来历。这些宝贝被纪先生妥善地安置在屋子里的各个角落,为整套房子平添了几许典雅从容的气息。

无标题

从纪先生对待生活的态度,就能看出他一定对装修设计有着自己的一套见解。那么对于生活品质有着如此高要求的纪先生,是因为什么原因,成为了欧派木门的忠实用户的呢?欧派木门联合新浪家居独家专访了纪先生,来听一听这位欧派木门老用户的装修经验谈。

用艺术性打动艺术家

第一眼见到纪先生就被纪先生特殊的艺术气质所感染,复式结构的房屋中随处可见纪先生的藏品,给整个房屋带来了一种独特的艺术氛围。

WechatIMG1878

正是因为纪先生多年游历所培养的艺术气质,他在装修自己的房屋时选择建材也十分苛刻。尤其是木门的选择,木门作为一户人家的门面或者说是门脸,从整个家庭装修来说,门是一个比较重要的装修点。所以在门的选择上,纪先生比较注重门的质量和造型。

纪先生提到,由于房屋楼上与楼下的装修风格截然不同,一中一西。装修的时候不仅从网上搜索了许多资料,也实地跑了许多建材市场。最后选择了线条简洁大气的欧派木门完美适应了两种装修风格。

优质的产品是用户选择的根本

纪先生提到选择欧派木门的另一个重要原因是,欧派作为上市公司,在企业的管理、生产、销售和售后当面都达到了一定的标准。

WechatIMG1879

不管怎么样,木门始终是油漆和木制品的成品。纪先生首先考虑的就是环保问题,从气味上来说,欧派木门没有一点油漆的刺鼻气味。这对家人的身体健康很重要,尤其在生活质量提高的情况下,健康永远被摆在第一位。

其次,欧派木门蕴含了许多高科技元素,由于房屋的楼下位于地下室,尤其在上海这样的沿海城市,湿气比较大,欧派的木门能够防蛀防潮。

欧派木门的隔音效果很好。纪先生家每个房间都有电视,家人回来比较晚在房间休闲看电视时也不会影响其他人的休息。我们注意到,纪先生家中甚至还专门有一间卡拉ok室,纪先生得意地说,因为欧派木门的隔音效果很好,哪怕是在家里唱歌到深夜,也不会影响到他人的休息。

更值得一提的是欧派木门配备的静音门锁,开关基本无声音,看上去微小的改进,对用户的体验来说却是一个很大的进步。在产品的功能基本满足的情况下,欧派在细节上的考虑也很完善。

装修就是色彩的搭配,挑选木门很重要

谈到装修的经验,纪先生认为装修严格意义上来说就是色彩,造型和灯光三个主要方面的整合。除掉选材以外,大家往往注意的是色彩和灯具的采购。但是在装修方面有侧重面,而某些人会忽视木门的选择。

WechatIMG1869

但纪先生认为木门的选择尤为重要。因为不论是进入大厅或是房间,人最大的视角所及之处就是门,所以门的造型和门的色彩及线条很重要。这也是纪先生在选门上花了很大的功夫的原因。

选一款好门也是有讲究的,价格贵的不一定是最适合的。一定要综合考虑环保,适用效果,功能方面的综合性价比,才能选到真正称心如意的好木门。

在采访的最后,纪先生也说道,市面上的木门大家都差不多,木门行业比拼到最后,拼得就是服务。正是因为欧派木门从售前、售中与售后完善而细致的服务,才真正打动了纪先生,而这也是纪先生欣然接受这次采访的主要原因。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0