首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

王力集团:全装修形势下的“门”道

王力集团受邀参加“百强优采•中国房地产南京站采购大会”

核心提示: 6月28日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的“百强优采-中国房地产采购大会”暨“装配式建筑与全装修住宅营造公开课”在南京盛大召开。30余家开发商、百余家全装修部品供应商,以及房地产开发行业专业机构和专家,共议全装修时代的采购新玩法。王力集团受邀参加盛会。

搜门网讯】6月28日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的“百强优采-中国房地产采购大会”暨“装配式建筑与全装修住宅营造公开课”在南京盛大召开。30余家开发商、百余家全装修部品供应商,以及房地产开发行业专业机构和专家,共议全装修时代的采购新玩法。王力集团受邀参加盛会。

图片1

会议现场

本次大会主题是围绕被动房、装配式与全装修,为房地产2.0做准备,为建筑业技术升级做准备。随着房地产市场极速变化,产业链上下游企业又站在了新一轮的起跑线上。无论是开发商还是供应商,想在新一轮发展中赢得更多份额,必须重新审视“产品价值”以及“服务价值”。

王力集团大客户运营总部华东区运营总监说,感谢优采给我这么一个机会,安排我最后一个演讲,估计是押轴大戏。我们是属于制造类的企业,我一直强调传承的是中国工匠精神,这种工匠精神是到王力之后,看到车间的工人们工作时,根本就不是在走路,而是在跑步,他们给我的一种感觉是,我做的产品也代表着我赚的钱,所以说这是一种动力,深深地感染了我。为此我听过董事长给我介绍了两个理论,一个叫因果论,还有一个叫玉米理论。

王力集团做事业很专注,我们在做人、做事这一块一直都很专注,除了专注还要有研发的精神,把中国人的志气都要迸发出来。我觉得今天我在这里演讲的时候,像门产品,已经是属于大同小异了,我们王力大家都已经非常了解了,现在多年在同行业保持着荣誉第一、品牌第一、纳税第一的行业引领趋势,同是在品质、功能、产品质量、技术创新、超前意识保持着领先地位,我们还有一个目标就是铸就新的传奇,现在我们所说的技术创新是指什么?现在王力除了在做门、锁,还有马上即将建设的首家智能化工厂,这个智能化没有人工,全部是由机器制造的,这个项目即将开始实施。未来我们去配套好更多的产品,王力拥有六大产业园给大家提供服务,满足大家需求。

王力还有一项锁的专利,叫“锁”向无敌,盗无可盗,门本身就是属于保护的,保护大家私密的空间,但是现在做产品类的,或者选择锁具,对功能性,给客户的演示、讲解并不是特别多,像我们这种特能锁,还有研发的手机APP,通过扫脸、刷胸直接进行开启的,这属于行业性的先行趋势,但是也了解到,现在的房地产业采购招标过程中还采用着老的思维和方式、方法,新技术应用上也需要有大的发展。

作为我的重点,我想讲一下如影随形的服务。我听了很多材料企业,都讲到服务这一块,服务真的是非常重要,好的口碑、好的产品、好的品质都来自于服务传递出来的。

王力在服务行业这一块,一直保持着较高的满意度,但也要随着时代的发展开展更多的方式方法去让客户感动。现在我觉得,为了使服务更加优化,第一个前期技术对接,定制产品前期会有我们的图纸、设计,包括产品的定位,如果去选择,就会在前期这一块把需要的图纸给大家提早进行技术的对接。

第二个是中期计划管控,因为项目不断地在变化,作为项目人员及时了解项目进度,往往有很多特殊的原因而造就,所以说现在准备在中期的管控上面,进行合理的分化。包括现在还有后期服务,王力售后网点是相当丰富的,所以说安装队伍的选择,从工程的经销商演变成服务商,也是提高他们服务的意识。

我作为一个王力区域的负责人来说,要让客户对我信任,有一个很好的口碑,我收入的好与坏取决于客户的口碑,对经销商的扁平化合理,对供应商的筛选、配合,也会给大家带来很好的服务。我的分享就这么多,希望在对接会的时候,大家可以再进一步地交流和沟通,谢谢。

会议最后,来自长三角地区的朗诗、旭辉、中梁、泰禾、雅居乐、中南置业、复地、 南京高科等30多家优质开发商根据自身的采购需求,在现场与包括王力、松下、樱花、三银、广日、西蒙等众多优秀供应商展开深入的供求对接与交流,为本次百强优采•中国房地产采购大会划下一个圆满的句号。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红