首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

联办木门产品大会,看尚品本色木门如何&搜门网“轰炸”高铁站

核心提示: 近日,北京、天津、上海、杭州、武汉、沈阳、西安、福州等近二十个高铁车站,相继出现大量尚品本色木门巨幅广告板、LED屏,最高达到同一候车厅同侧12块的密度。

搜门网近日,北京、天津、上海、杭州、武汉、沈阳、西安、福州等近二十个高铁车站,相继出现大量尚品本色木门巨幅广告板、LED屏,最高达到同一候车厅同侧12块的密度。

这是时隔半年,尚品本色木门再次对重要高铁站进行广告“轰炸”。

但尚品本色木门的这次广告,明显与上次单纯宣传品牌不同,而是带有很强的目的性:尚品本色木门 & 搜门网邀您参加第六届中国木门产品大会(中国·广州建博会)。

11

7月7日,第六届中国木门产品大会将于广州朗豪酒店召开。近年品牌发力的尚品本色木门,继签约陈道明、广告进高铁、赞助央视《秘密大改造》等一系列举措后,开始关注行业大会的重要作用。尚品本色木门联合主办第六届中国木门产品大会,正是这个原因。

但在全国近二十个高铁站投放广告对此进行宣传,尚品本色木门这一大手笔,还是有些超乎常人预料。很多人始料不及:没想到尚品本色木门这么重视。

把事做好做透做到极致,是很多人做不到的事,也是不易成功的原因。尚品本色木门自从品牌发力以来,重手不断,招招见底。照此下去,尚品本色这扇“为空间而生的艺术木门”,品牌空间会越来越大。

22

33

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林