首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

寻找传说中的英伦匠艺——兄弟木门原创食品级木门亮相中国建博会(广州)

核心提示: 提起英伦风,这绝对是时下潮流界最流行的风格之一,气质干练,典雅高贵。当潮流英伦风与传统居室装修相结合,又会迸发出怎样的火花呢?

搜门网提起英伦风,这绝对是时下潮流界最流行的风格之一,气质干练,典雅高贵。当潮流英伦风与传统居室装修相结合,又会迸发出怎样的火花呢?7月8日在广州召开的中国建博会(广州),兄弟木门终于让我们有机会领略到英伦匠艺与木门整木产品的完美融合。寻找传说中的英伦匠艺,让我们从一次完美的发布会开始。

微信图片_20170708195220

兄弟木门在此次中国建博会(广州)上首次发布英伦风格的食品级木门,在木门设计与工艺上达到了全新的高度,兄弟木门原创食品级木门发布会不仅得到了木门行业的领导的高度重视,更吸引了行业同仁与媒体的关注。搜门网、新浪、搜狐、腾讯、房天下、今日头条、慧亚资讯、中华建材网、九正传媒等十余家权威媒体竞相报道。

微信图片_20170708195510

发布会于上午10时在兄弟木门展位上正式开始,此次发布会邀请到中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林到场致辞,张会长在发言中指出,现在中国正在面临着信任危机,很多人都不能沉下心来做事情,缺少工匠精神。当今的社会,需要环保健康的力量的支持,居住环境需要环保材料的健康营造。绝对环保的兄弟木门,从源头上把好原材料关,选择高于国家环境标准的产品。每个家庭都需要将环保产品的支持,希望兄弟木门生产出更好的产品,造福更多家庭。

IMG_0774

作为木门行业技术发展的领航者,中国木门技术联盟秘书长石兴女士也受邀上台讲话。石兴女士说道,第六届中国木门产品大会,兄弟木门获得了“2017年中国木门原创设计金奖”,成为大会上仅有的几家获此殊荣的企业。当很多木门企业都在打“健康牌”的当下,无论是质量、色彩把控,还是品质都精益求精的兄弟木门,是很多经销商和消费者眼中的高端木门,非常有品位。兄弟木门在材料上和环保标准上不断追求完美,现在已经达到了食品级的标准。

微信图片_20170708195235

在得到行业领导的肯定后,发布会进入了高潮。吉林兄弟木业总公司营销总经理刘名轩与英国皇家设计院设计师托尼·卡莫里共同上台为大家发布源自英伦风格生产工艺的食品级木门。

兄弟木门营销总经理刘名轩在发言中指出,兄弟木门一直秉承以原创设计推动品牌发展的思路,此次参展的大部分产品都是出自英国设计师之手。从2008年开始,兄弟木门就开始远销国外,一直按照国际标准生产产品,从产品的选材到产品的工艺,再到制造的设计都是按照国外的产品来做,兄弟木门始终以高标准对待每一个产品。

微信图片_20170708195458

刘名轩洋白菜为例,指出其甲醛含量为4.7毫克/升,苹果的甲醛含量则是大约17毫克/升,而兄弟木门则是0.5毫克/升,要比苹果的甲醛含量低30倍。他强调,托尼·卡莫里设计的不是某一款产品,而是一种生活方式。

托尼·卡莫里指出,兄弟木门结合了中国和西方的两种方式来做木门,中国对于门,有着悠久的历史,很荣幸能和兄弟木门合作,和中国木门有了一次零距离接触。

随后,中国木门技术联盟石兴女士上台为兄弟食品级木门颁发“2017年中国原创木门设计金奖”殊荣,兄弟木门从参选的近百家企业中脱颖而出,正体现了兄弟英伦食品级木门的实力与魅力。

微信图片_20170708195303

微信图片_20170708195254

在最后的提问环节中,现场媒体踊跃发言,现场各位嘉宾就媒体提出的问题进行了一一解答。当“食品级环保”遇到“英伦范”,这样的跨界组合,足以为兄弟木门带来双重核心竞争力。“双核”驱动的兄弟木门,即将在接下来的时间里,搞一些大事情!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0