首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

建博会 | 名门静音门锁又双叒叕上热搜了

核心提示: 7月8日,中国(广州)国际建筑装饰博览会隆重开幕,名门静音门锁携手天后梁静茹,以腾讯新闻客户端闪屏广告的形式零点率先亮相,给全国各地的参展观众一个惊喜,开启名门静音门锁精彩纷呈的广州建博会静音之旅。

搜门网讯】7月8日,中国(广州)国际建筑装饰博览会隆重开幕,名门静音门锁携手天后梁静茹,以腾讯新闻客户端闪屏广告的形式零点率先亮相,给全国各地的参展观众一个惊喜,开启名门静音门锁精彩纷呈的广州建博会静音之旅。

11123

开馆首天,在行内精英、媒体朋友的共同见证下,名门静音门锁最新静音和智能技术全球惊艳亮相,以全新姿态引领门锁行业的静音和智能时代。

11190

第五代静音系统、行业第一把室内分体静音智能锁、行业独创四极磁吸推拉发明专利等静音技术,颠覆了人们对静音门锁的传统认知,参展观众纷纷聚集在体验馆产品区一探究竟,现场人山人海的展馆、行业领先的静音和智能技术、专利产品刷爆朋友圈,名门静音门锁又双叒叕上了热搜。 

11320

11322

第五代静音技术,重新定义静音门锁 

自2012年名门开创静音门锁品类以来,名门每年都迭代推出全新的静音门锁系统,已陆续推出四代静音技术。7月8日,第五代静音系统首次揭开神秘面纱,第一次在2017年广州建博会上惊艳亮相。第五代静音锁体采用阻动静音技术,首创全静音方舌概念,从碰撞本质方面出发,通过阻尼技术,主动从源头上控制撞击力,重新定义静音门锁,打造出极致的静音体验。国内外游客、专业人士,纷纷驻足体验

11527

11531

作为中国静音门锁领军企业,名门一直致力于静音技术的研发与升级,并引领静音门锁走进千家万户。2015年门锁行业首家国家级静音实验室落户名门,2016年7月,发布行业第一份静音白皮书《中国门锁及家居五金静音白皮书》,推动行业建立门锁静音标准;2017年,行业第一份针对用户的《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书全球发布,带领行业不断满足甚至引领消费者不断升级的消费需求,正在修订中的国家标准《锁具术语》,将“消音门锁”(静音门锁)正式列入。截止目前,名门静音门锁静音发明专利39项,已获批20项,2项进入欧美申请,门锁静音技术全球领先。

11797

首创室内分体静音智能锁,重新发明室内门锁

早在2011年,名门静音门锁就推出了原创专利设计,行业首家引入美学概念,与国内外知名设计师保持合作,今年更是联手上海世博会芬兰馆设计师Likka Airus,推出行业全新品类室内分体静音智能锁-北极星系列,成为世界上第一把真正意义上的室内分体静音智能锁,实现了静音与智能的完美融合。一握开门,改变传统开门方式,重新发明室内门锁。

11987

11989

巧妙的人体工程学设计,开门一步到位,省3个开门步骤;内置指纹自学习算法,有效提升指纹解锁速度,实现秒速开门;精致的轮廓,干净利落的线条,5层汽车烤漆工艺,细腻的表面处理在灯光的衬托下,光芒四射。

111089

智能领先,为消费者打造安全便利的家 

近年,名门成立智能锁深圳研发中心,与阿里等物联巨头合作,不断推出行业领先的智能门锁产品,给用户带来更安全、更便利的生活。在本次展会上,全面呈现。行业首推云智能门锁,布局未来,实现物物相连;推出行业首把全铜铸造的别墅防盗智能锁,开启别墅智能门锁的纯铜时代;行业首家推出年轻化的多彩青春系列,红黄白绿黑,重新定义门锁色彩。 

111271

111384

除了智能家居首选入口级产品—智能门锁,名门在展会上推出全新的智能安防的产品线,360度监控、烟雾探测、水位感应、可燃气体报警器、入侵报警器等一系列智能设备,全面升级智能家居生活的安全系数,为便利的智能家居生活保驾护航!

新一代静音磁力开门技术,开启静音磁力时代 

2017年,名门在静音磁力门锁技术上取得重大突破,独创四极磁吸推拉发明专利,永不消磁更静音,上锁更快更可靠。藏起来的锁舌,藏不住的静音,名门静音磁力门锁能避免刮蹭儿童,开关门时让参展的爸爸妈妈们倍感舒心、贴心、静心,同时也体现了名门人性化的产品设计特色。

111537

111539

111541 

全新静音缓冲移门吊轮,高端移门必备神器 

名门静音门锁,静音的不止门锁,更有静音缓冲7系吊轮。人潮涌动的展馆,一推一拉,顺滑、极静,让你沉醉在与一扇移门的邂逅。斜面轮设计,适配超窄50cm移门;悬挂自平衡专利设计,动态缓冲平衡,滑动时自动找平;吊轨自洁,轨道无杂物,滑动更静音;配套铝合金下导向轨,紧密配合防晃动。种种精妙设计,只为让你拥有极致的移门开关体验。 

111725

111727

品牌营销组合拳,打造最具势能的超级品牌 

一直以来,名门静音门锁以差异化的思维,瞄准核心流量和场景入口,打造行业最具活力、最具创新力的领导者品牌形象,建立行业最完善、最具势能的海陆空营销网络,推动行业品牌逐步走向大众品牌。

连续3年在行业第一家北上广投放高铁核心广告,连续4年投放在全国投放高速公路广告,1128块核心建材市场超大型户外广告,与腾讯、新浪、网易、凤凰等行业主流门户战略合作,实现PC端和移动端的传播全覆盖。 

名门以差异化的思维,面向行业及用户,每年3-4场大型公关活动,打造出行业最具活力,最具创新力的领导者品牌,成为行业最擅长事件营销的品牌。

111943

2013,国家及行业标准起草组长单位;2015年,“中国静音门锁领军企业”;2016年,“中国智能锁知名品牌”;2017年,智能锁“年度产品大奖”。国家高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品、中国十大锁王、静音门锁及门用五金系统工程技术研究中心、年度最佳品类创新奖等一系列行业荣誉,彰显出名门的行业价值贡献。

112172

这个夏天,名门静音门锁独家赞助7月29日梁静茹“你的名字是爱情”世界巡回演唱会深圳站,回馈广大“名粉”,送出100张超级VIP门票,在热闹的夏天聆听“宁静的夏天”。 

宁静的夏天,静静邀你来听演唱会

开馆期间,来名门静音门锁体验馆参与抽奖活动,赢取超级VIP门票。

1、静静邀你来开店

时间:7月8日-11日

地点:广州琶洲展馆A区1.1馆25-26  名门静音门锁体验馆

(1)线下:展会期间,前20名签约名门成为经销商,即可直接赢得梁静茹演唱会超级VIP门票一张;

(2)线上:转发名门展会H5,即可参与抽取梁静茹演唱会VIP门票。

2、静静邀你去买锁

时间:7月11-24日

(1)线下:参与名门全国1000家专卖店“宁静的夏天-静静带你去买锁”买三免一活动。买满1000元产品,即可参与抽取梁静茹VIP门票等超级奖品。

(2)线上:转发名门活动H5,即可参与抽取梁静茹演唱会VIP门票。 

今天的幸运儿

112583

112589

112585

112591

7月8-11日

广州琶洲展馆A区1.1馆25-26 

名门静音门锁体验馆

静静在这里等你!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0