首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

沃顿装备参展建博会:主攻环保和智能

核心提示: 7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。沃顿装备参展,展位号;B馆11.1-37。

搜门网讯7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。沃顿装备参展,展位号;B馆11.1-37。

0

1

这次参展,沃顿装备展位分为两部分,一部分是喷涂设备,另一部分为子公司沃伦的智能设备。

环保成为目前社会的主流话题,也成为制造行业面临的最严重问题。各制造企业都在尽一切努力解决。作为为制造业服务的沃顿装备也不例外。对此,沃顿装备董事长向搜门网记者介绍说,目前沃顿装备的喷涂设备,主要针对UV漆和水性漆,更多的加入了环保的元素。

2

在“中国制造”向”中国智造“转换的过程中,沃顿装备也在积极研发更加智能的制造设备,此次子公司沃伦参展的产品,以针对目前定制家居行业的前后分拣和上下料为主。

4

据赵文华介绍,此次沃顿装备参展,展位面积达到三百平方米左右。沃顿装备想通过展会,向客户传达一个信号:沃顿的发展方向,就是将定位、产品品质及产品形象都定位为高端,同时希望与更多高端制造企业达成合作。

沃顿装备刚刚参加了7月7日由中国木门技术联盟发起的中国木门产品大会,赵文华还表示,仍会继续参加10月举行的技术大会,并透露会有新品推出,亮点仍然是环保和智能。“沃顿装备会一直把创新进行下去,不断完善产品性能。“赵文华说。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0