首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

拿下金奖之后,这个品牌在中国建博会(广州)引来媒体团围观

核心提示: 7月8日,富友整木家居正式亮相中国建博会(广州),在以“设计”为主题的D区,富友整木家居用真实力诠释整木原创设计。此次展会,富友整木家居5大系列新品盛装亮相,中式风韵、美式摩登、法式古典、意式优雅分别亮相,富友整木家居用独特的设计语言,诠释着他们对于设计和流行趋势的把握。

搜门网讯】7月,整个建筑装饰行业的目光齐聚广州,“冠军企业首秀平台”中国建博会(广州)再度启航,云集全国各地2000多家一线品牌,是一年之中不容错过的“大场面”。

金奖2-08富友

在中国建博会(广州)前夕,第六届中国木门产品大会在7月7日吸引了全国数百家木门及整木企业到场参与。在大会现场,隆重颁发“2017中国整木原创设计金奖”,国际设计大师洪约瑟作为颁奖嘉宾,将大会带向高潮。富友整木家居原创设计作品“法式古典”,凭借着富丽堂皇下那发人深思的美学神韵,从近百件参选作品中脱颖而出,将金奖揽入怀中。

微信图片_20170709114657

全国实木定制家居专委会会长富友整木家居董事总经理陈金吉先生 

微信图片_20170709120311

 陈总接受媒体记者采访

微信图片_20170709124905

微信图片_20170709124804

 展会期间,每天来富友展位观赏的人流很多

7月8日,富友整木家居正式亮相中国建博会(广州),在以“设计”为主题的D区,富友整木家居用真实力诠释整木原创设计。此次展会,富友整木家居董事兼总经理陈金吉先生接受记者采访时表示,“此次建博会富友整木家居带来了五大系列新品,分别是中式风韵、美式摩登、法式古典、德式艺术、意式优雅。在展示自己品牌和实力的同时,也希望能够找到一些优质的、敢闯敢拼、有奋斗精神的经销商,不在多,而在于精。"

关于未来富友整木家居的市场布局,陈总表示,目前在国内原木定制领域尚未出现一个真正的龙头企业,市场前景以及发展空间很大,另一方面因为原木的复杂性和变化都很大,所以未来的市场竞争也很激烈。但是未来富友将继续秉持初心,继续在原木定制领域打造好自己的品牌效应,在国内各个地级市不断完善自己的经销商渠道和布局,以时代精神创新国之风范。

微信图片_20170709114703

富友整木家居首席设计师ALLEN

在展会现场,富友整木家居首席设计师ALLEN接受了搜门网及行业内权威媒体的专访,就产品设计理念等话题,和媒体朋友展开深度交流。

微信图片_20170709123931

富友整木家居首席设计师ALLEN介绍产品

中式风韵

以外国人的视角看中式,在保留中式产品神韵的基础上,在细节上做足功夫,通过不同材质的碰撞,塑造出不同的表现力,给消费者带来别样的视觉体验。

微信图片_20170709114706

四叶草2

四叶草

四叶草设计风格,设计灵感源于故宫的一套窗花,在这基础之上配上双层窗纱的玻璃,在中式古典基础之上具有现代的时尚感,在沉重历史的厚重感之下增加了产品的流动性,显得更加活泼,适合当下80、90后的口味

皮雕

皮雕2

皮雕工艺,非物质文化遗产的手工艺表现,在选用一般的图腾花卉之外,还沿用了现代工艺来表现空间感

法式古典

工匠精神无国界,富友整木家居将不同国界的工匠精神加以融合,当法式风格雍容华贵的质感遇到中国“非物质文化遗产”级工艺景泰蓝,当传统工艺遇到3D雕刻,设计之美就此绽放。 

法师1

微信图片_20170709124004

将欧式风格和中式风格进行有效结合

美式摩登

这种曼哈顿地区年轻人特有的生活方式,代表着一种创造背后的传承。富友整木家居在保有古典元素的同时,阴雕工艺、石材漆面、水晶柱头,让人仿佛身处幻境。

美式

美式摩登系列,把古典的花头用铂金来体现,拥有水晶质感的同时也有钢的硬度

QQ截图20170709111630

中国木门技术联盟专家赵武顺和富友设计师交流并对富友美式摩登系列产品给予了高度评价,并选为“最美中国门”

微信图片_20170709121945

意式优雅

意大利人似乎有着一种与生俱来的优雅与浪漫,洛可可风格就是最重要的体现。富友通过细腻柔美的线条,结合现代装饰技巧,循环着其中的优雅。

美式摩登

雕花采用的是平板雕刻公益,来源于欧洲古罗马风格元素

法式

卧室采用的是金橘色颜色,有助于缓解消费者在家里充分释放自己的生活压力和工作压力,然后以饱满的心态迎接新的一天

微信图片_20170709202832

中国木门技术联盟寻找最美中国门专家团及媒体团在富友整木家居展位合影

富友的5大风格产品,代表着5种不同的生活方式,代表着5种不同的设计理念,成为中国建博会(广州)一道独特的风景线。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0