首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

建博会掠影 | 华立封边条,让你的产品更华丽

核心提示: 7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。华立股份携众多封边产品参展。

搜门网讯7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。华立股份携众多封边产品参展。

508024678553328122

5

搜门网前方记者表示,走进华立股份展馆,第一感觉是色彩非常丰富,产品类别众多。第二感觉是,华立股份的展馆简捷、宽敞、大气,非常舒适。

华立股份市场部经理李子宽介绍说,本次参展,华立股份展馆的品牌形象区分为三个系列:封边片材、异型线材和装饰面材。

2

异型线材系列:防撞条,密封条,金银线,地脚线,裙板,波浪板,收口条,罗马柱。主要服务于橱柜配套、衣柜配套、办公家具等。

封边片材系列包括ABS封边、PVC封边、PP封边、3D封边、激光热风封边等,其中激光热风封边是新材料,而PVC封边,则是华立股份销量最大的封边产品。

3

 

1

李子宽进一步介绍说,华立股份封边产品的特点,首先是环保性能非常好。物理性能上,其粘合性、耐磨性、耐候性也比较优异。“而且,我们的色彩效果非常丰富,充分满足定制化的需求。”李子宽说。

10月份,中国木门技术联盟将举行木门技术大会,李子宽表示,华立股份将如期参会,并带去更多与木门生产配套的封边产品,与木门制造企业进行更深入和广泛的探讨及交流。

4

东莞市华立实业股份有限公司是中国木门技术联盟会员单位(股票代码603038),是专业从事装饰复合材料研发、设计、生产和销售的国家高新技术企业, 产品包括封边装饰材料、异型装饰材料和其他装饰材料,主要应用于板式家具的封边、表面装饰及室内装修装饰等。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0