首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

建博会掠影 | 尚品本色诠释空间艺术:门与空间的颜色,可以有无限可能性

核心提示: 7月8日,第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。搜门网前方记者走进尚品本色展馆,发回最新报道。

搜门网讯】7月8日,第十九届中国(广州)建筑装饰博览会在广州琶洲会馆和保利世贸博览馆拉开帷幕。搜门网前方记者走进尚品本色展馆,发回最新报道。

尚品本色木门营销总监李世阳边带领记者参观,边向记者介绍本次参展情况。

2

新中式不是搬祖宗老物件

尚品本色木门本次参展,有大量新品推出,主要以新中式风格为主。其中有一款产品,是尚品本色木门参与央视《秘密大改造》时,一起合作的中央美术建筑学院的王铁院长设计出的一套隔断和门,尚品本色木门将其等比例运用,并根据不同现场进行不同设计和加工,使之更适合施工现场情况。李世阳表示,后期,尚品本色木门会和王院长继续对产品进行丰富。

不过李世阳强调,尚品本色还没有大面积对产品进行新中式化,因为尚品本色木门对新中式的理解,不是将老祖宗的东西直接搬过来用,而是想把中国传统的元素,加一些适合现代人生活习惯的元素,形成一个新的”中国风“。“而这需要不断的探索和研究。”李世阳说。

3

用颜色诠释空间艺术 用细节打造好产品

尚品本色木门定位于“为空间而生的艺术木门”,已由单一的木门生产向营造具有艺术气息的家居空间转换。李世阳介绍说,尚品本色木门的理念是,门和空间的颜色可以有无限可能性。

尚品本色木门本次展会推出了一套展示品,整面墙的以“工业灰”颜色打造。李世阳说,这种颜色曾受到质疑。“确实,如果空间狭小,是不适合用这种颜色的。”李世阳说,这种颜色用于空间略大的地方,会有意想不到的效果。而尚品本色木门还另外加上了白色的喷绘,使工业灰有了活跃的感觉,不至于特别低沉。

633871828260780685

这种细微处的留心,已使很多木门企业受益。另外,同样显示细节重要性的是“微创新”。微创新已越来越受到木门企业的重视,尚品本色木门也一直在进行着微创新。本次展出的展品,很多是尚品本色木门的成熟产品,但尚品本色木门在延续原有成熟基础上,对产品进行了细节上的优化,使其更适合市场和消费者。

2

1

最后,李世阳对7月7日和中国木门技术联盟联合主办的中国木门产品大会做了评价,他说,“这是历年来做得最棒的一次,调性最高,把木门需要的上游资源链整合到了一起,互通有无。还有新品发发布,也很出彩。让我们知道目前行业内流行的趋势。我觉得,这次产品大会,真正把产品的本质做出来了。”

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0