首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金迪木门:一站式木制品家居领导者,舍我其谁!

核心提示: 8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲国际会议展览中心拉开帷幕。各大参展商各施所能,将最好的产品以最好的形象展示给观众,树立品牌,招商加盟。其中位于D区18.1-21号有颗闪耀的明星,这就是Goldea金迪木门。

搜门网讯8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲国际会议展览中心拉开帷幕。各大参展商各施所能,将最好的产品以最好的形象展示给观众,树立品牌,招商加盟。其中位于D区18.1-21号有颗闪耀的明星,这就是Goldea金迪木门。

68453924965745578

金迪木门展馆,极具现代时尚设计气息。白色为主色调的展厅、低调雅致,彰显品质生活;绿色的墙裙装饰,体现着金迪木门健康环保的理念。整个金迪木门展馆,散发着绿色、健康、自然、时尚的气息。

据Goldea金迪木门方面介绍,  Goldea金迪木门是中国高端健康木门的创始企业,本次建博会上,Goldea金迪木门每一款产品的亮相都能给人带来震撼,已成为消费者、媒体、同行关注的焦点。

005

Goldea金迪木门当天发布了“春”、“夏”、“秋”、“冬”四款各具特色的家居产品空间,“春”为简约风格、“夏”为北欧新现代主义风格,“秋”新中式风格,“冬”北欧个性风格。“一流的设计水准搭配金迪木门顶级的产品品质,一经发布,便惊艳全场,引得快门声不绝于耳。”Goldea金迪木门方面说。

另据Goldea金迪木门方面透露,坐满了洽谈区的观展人员,很多对Goldea金迪木门品牌感兴趣,其中不乏意向加盟者。在金迪工作人员的热心接待介绍之下,他们对于Goldea金迪的品牌理念和企业文化有了更深刻的了解,对于加盟金迪木门也有了更加坚定的信心。甚至已有不少意向加盟者当场签约,与金迪木门达成战略合作。

004

7日举行的中国木门产品大会上,Goldea金迪木门的“丹麦印象”木门获得原创设计金奖,Goldea金迪木门对其进行了诠释:丹麦印象”木门是时尚意式极简风。简洁的配色,用金属线条和主色搭配出一个干练里的时尚。看似简约,实则讲究。不添加多余的装饰,点到为止,干净利落。从质地、美感和色彩的搭配,注重了每一个细节。古人云“大道至简”,古人的智慧,大到为人处世,小到生活点点滴滴。去繁从简,大拙至美,不拖泥带水,给人以清爽简洁的享受。31年的工艺传承,与时俱进的技术引进,近百道的工序打造。金迪丹麦印象系列是一款采用了创新技术、高效工艺的实木复合门,克服了实木门易开裂变形的不足,又保持了实木门的美观自然、富有保温、保湿、隔音的性能。其门芯骨架都是经过严格工序烘干及先进工艺手段加工处理,不易变形和开裂,延长了其使用寿命。

006

002

据了解,Goldea金迪木门不再是单一的木门生产者和提供商,而是屋定制企业。“我们就是要做最健康、‘醉’时尚的家居,要做一站式木制品家居领导者。” Goldea金迪木门这样说。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0