首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

今年的中国建博会(广州),你家木门被“贴条”了吗?

核心提示: 2017年7月9日,2017中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲国际会展中心隆重举行,作为中国建博会的官方合作媒体,在搜门网的组织下,由中国木门技术专家和行业权威媒体组织的专家团和媒体团,共同发起了一场以“寻找最美中国门”为主题的线下活动,旨为发现此次中国建博会(广州)展馆内那些让人惊艳的具有行业代表性的木门产品,从而为市场消费者对于木门的选择和购买提供指导意见。

搜门网讯】625日第20届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼在上海大剧院举行,黄渤凭借《冰之下》获得本届金爵奖影帝,领奖时黄渤在现场发表获奖感言:“美从来都不缺乏,只是缺少发现美的眼睛。”

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?111

是的,生活之中从不缺乏美。花有千奇百怪,姹紫嫣红,有牡丹,有芍药,有茉莉,有百合,有野菊,有太阳花,有的鲜艳高贵,有的渺小不起眼。但是不能否认,不管是什么花,都有自己独特的美,而这些美,充实着自然界,充实了我们的生活。只要用心,你就能发现美!倘若不去发现美的人,总觉得世界缺少美,却不知美就在自己的身边。

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?267

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?269

同样在木门行业,尤其是对于一些不善推广的木门厂家而言,自己辛辛苦苦把产品研发了几年,让一款木门无论是在工艺还是技术、功能等方面都达到了炉火纯青的地步,遗憾的是,由于不擅宣传营销,产品大多还是沉睡在仓库里,看到别的不如自己的产品在市场上卖的红红火火,心里肯定是五味杂陈。以前他们坚信只要产品足够好,迟早会被消费者认可的,殊不知在当下这个“酒香也怕巷子深”的快消时代,好的产品以及好的设计、研发需要被发现,需要被市场重新认知,否则等待自己的则是被这个时代所淘汰。

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?483

201779日,2017中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲国际会展中心隆重举行,作为中国建博会的官方合作媒体,在搜门网的组织下,由中国木门技术专家和行业权威媒体组织的专家团和媒体团,共同发起了一场以“寻找最美中国门”为主题的线下活动,旨为发现此次中国建博会(广州)展馆内那些让人惊艳的具有行业代表性的木门产品,从而为市场消费者对于木门的选择和购买提供指导意见。

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?486

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?489

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?494

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?492

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?496

此次“寻找中国门”历时整整一天,搜门网对此次活动进行了全程直播(感兴趣的朋友可以扫描下方的二维码进行观看)。据了解,此次活动专家团和媒体团共对展馆内的知名木门以及整木家装等23家展馆进行了走访,受到门企的热烈欢迎和接待,共评选出23款最美门产品,“寻找最美中国门”活动至此取得圆满成功。

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?690

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?688

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?686

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?692

今年的广州建博会,你家木门被“贴条”了吗?839

扫描二维码,回顾“寻找最美中国门”现场

此次活动受到中国建博会以及木门、整木家装企业的高度评价和认可,并希望中国木门技术联盟能够将这项活动进行常态化,从而为木门行业做出更大的价值和贡献。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0