首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

2017全国定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼暨打造大家居生态链•智能智造新模式论坛圆满落幕

核心提示: 7月10日,2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼于琶洲展馆B区8号会议室圆满落幕。本次活动同期举办打造大家居生态链OR智能智造新模式定制行业发展论坛,现场行业大咖汇聚一堂,共同探讨家居行业发展新方向,现场更正式揭幕定制家居&铝门窗行业优秀品牌七大奖项!

搜门网7月10日,2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼于琶洲展馆B区8号会议室圆满落幕,此次活动由中国建博会和慧亚传媒主办,并得到了中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、广东省定制家居协会、广东省衣柜行业协会、广东省门业协会、中国智慧人居产业促进会、四川省定制家居协会等单位的大力支持;同时获得佛山市南海派雅门窗制品有限公司、佛山其美装饰材料有限公司/河南其美装饰材料有限公司的鼎力支持;更有飞宇门窗、帝奥斯门窗、云米科技、欧派克、帕莱德等为盛典提供支持。本次活动同期举办打造大家居生态链OR智能智造新模式定制行业发展论坛,现场行业大咖汇聚一堂,共同探讨家居行业发展新方向,现场更正式揭幕定制家居&铝门窗行业优秀品牌七大奖项!

图片 1

来自全国各地的定制家居行业、铝门窗行业协会人士、厂家代表、经销商及媒体朋友共800多位嘉宾联袂出席本次盛会,现场见证七大奖项的诞生,中国室内装饰协会副会长田万良、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国建博会负责人刘晓敏、广东省衣柜行业协会会长林涛、广东省定制家居协会&广东衣柜行业协会秘书长曾勇、广东省门业协会铝门窗专委会会长李钧洪、广东省门业协会秘书长徐生、中国智慧人居产业促进会秘书长陈军、慧亚传媒董事长黄金荣、四川省定制家居协会秘书长苟汪、佛山其美装饰材料有限公司/河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华等嘉宾出席此次盛典,并为获奖品牌代表颁奖,多家媒体记者到场记录下这激动人心的时刻。

活动

活动现场

活动现场

定制家居行业&铝门窗行业共办颁奖典礼,品牌价值再深化

据悉,全国家居行业经销商大调查活动发起于2010年,七年来坚持“深入渠道终端,发现优势品牌”的宗旨,已在墙纸、衣柜、木门、软装、铝合金门窗等多个行业举办,累计超过3500家企业参与,全国经销商网上投票总数超过3700万人次,此次为首次定制家居行业与铝门窗行业共同举办大调查颁奖典礼活动。“2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居&铝门窗行业优秀品牌评选活动”自启动以来,历时两个多月,来自定制家居行业、铝合金门窗行业近五百余家品牌参与角逐,活动网上投票渠道更被厂商朋友们的热情刷爆,最终根据投票数据评选出七大奖项的获奖品牌。大调查活动不仅在同一时间集中宣传品牌,提升品牌价值,而且促进厂商之间的互动,高效拓展市场渠道,而手机端+PC端渠道的结合,更有利于加强厂商间移动端的互动。

田万良:新零售时代来临,便捷与品质成消费特性

2017年对于泛家居行业而言,是充满机遇与挑战的一年。中国室内装饰协会副会长田万良在致辞中表示,随着行业的发展,不少泛家居企业开始纷纷构建线上线下无缝对接的新零售模式。“未来将是新零售时代,未来互联网下的消费将呈现便捷和品质两大特性。”田会长强调了“新零售”时代下,抓住用户真实需求的重要性。如今,消费需求不断升级,家居品牌应该更加重视品质、打造品牌,而“大调查”活动正好发掘了更多行业优秀品牌,推动了行业的健康发展。发言最后,田会长对即将要获得各项奖项的品牌企业表示由衷的祝贺,也预祝论坛获得圆满成功。

活动现场3

中国室内装饰协会副会长田万良

张传喜:行业品牌化集中,新模式和渠道产生

随后,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜上台致辞,张会长回顾了去年在中国建博会(广州)期间举办的大调查活动,他表示此次活动人气越来越旺,今年中国建博会(广州)参展人数再创新高,家居行业竞争也日益激烈,未来行业的市场品牌将越来越集中,企业面临竞争的压力,未来行业的竞争难度更加大。而此次建博会也给张会长留下了深刻的印象,他分享了此次参与建博会的感想,这些关键词值得在座嘉宾思考,目前随着行业的发展产生了新的模式和渠道,企业要重视行业发展趋势,抓住发展机遇,开拓渠道。

活动现场4

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

刘晓敏:7月8日成全国家居行业的“大年初一”

中国建博会(广州)盛大开幕,吸引众多厂商前来,作为中国建博会负责人刘晓敏首先欢迎来自全国各地的嘉宾来到广州“过年”,他表示,7月8日成为了全国家居行业的“大年初一”,今年建博会开展第一天即吸引了29万人次参展观众前来参观,刘总向在座嘉宾阐述了此次建博会的概括,最后,他预祝此次活动圆满成功,在座嘉宾能够取得圆满的收获。

活动现场5

中国建博会负责人刘晓敏

黄金荣:致力于打造泛家居第一平台,保证奖项含金量

慧亚传媒董事长黄金荣上台致辞,首先黄总对行业同仁以及各大主流媒体的到来表达了衷心的感谢,并介绍了本次大调查活动举办的初衷,他表示此次活动投票环节保证公平公正公开,慧亚传媒也始终秉持着公平的原则,以保证此次奖项的含金量,今后慧亚将一直以打造泛家居第一平台而努力,尽慧亚的一份力量推动行业的积极发展。

活动现场6

慧亚传媒董事长黄金荣

李钧洪:把握消费升级浪潮,方能赢得一席之地

作为此次活动的特邀赞助支持单位,佛山市南海派雅门窗制品有限公司董事长李钧洪上台致辞,李总首先感谢了慧亚传媒的主办,以及各协会和同行的支持,李总表示,2017年国内铝合金门窗行业总体形势可以用“冰火两重天”来形容,影响力大的品牌与个性化特色鲜明的品牌整体销售增长势头明显,派雅拥有27年的品牌历史与文化沉淀,并不断打造和谐美满的家居艺术生活,将铝合金门窗文化弘扬四方。如今,时代在变革的同时,对于门窗企业来说,是阵痛也是机会,市场的优胜劣汰让行业洗牌进程持续推进。随着80、90后消费群体的崛起,消费升级浪潮以势不可挡之势席卷整个行业。在这样的时代背景下,门窗企业唯有与时俱进,把握潮流,方能获得一席之地。

活动现场7

佛山市南海派雅门窗制品有限公司董事长李钧洪

刘俊华:其美七年硕果累累,2017开创新篇章

佛山其美装饰材料有限公司/河南其美装饰材料有限公司同样作为特邀支持单位上台发言,副总经理刘俊华表示其美历经七年发展历程,硕果累累,要感谢所有客户对其美的支持,刘总对其美做了详细介绍,2017年也是企业发展不平凡的一年,在生产设备、生产厂房、旗舰展厅上进行改善升级,开创全新发展篇章!

活动现场8

佛山其美装饰材料有限公司/河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华

智能家居论坛碰撞火花,各嘉宾见解独特

如今,在智能家居迅速发展的浪潮下,各大家居企业也愈加重视智能家居领域,此次活动邀请了行业、协会、企业资深人士,围绕《2017家居行业发展论坛-打造大家居生态链OR智能智造新模式》展开探讨,在四川省定制家居协会秘书长苟汪的主持下,佛山市科凡智造家居用品有限公司董事长林涛、飞宇门窗有限公司董事长陈仪、广东卡诺亚家居有限公司营销中心总经理赖永精、佛山维尚家具制造有限公司副总经理林文彬、深圳市欧瑞博电子有限公司肖总、佛山市云米电器科技有限公司创始人陈小平各自阐述了自己对于智能家居、智能智造的观点,此论坛旨在引领家居行业大咖们,走出行业圈,打破固有思维,共同探讨智能与定制行业融合的发展新思路,继而打造大家居生态链·智能智造的家居行业发展新模式,共赴家居行业更美好未来!

活动现场9

活动现场10

2017家居行业发展论坛-打造大家居生态链OR智能智造新模式

定制家居&铝合金门窗优秀品牌奖项逐一揭晓

随后,活动现场正式颁发定制家居&铝合金门窗七大奖项,一一揭晓消费者喜爱品牌、定制家具/铝木门窗十佳品牌、全屋定制/铝合金门窗十佳品牌、经销商推崇品牌、投资潜力品牌、创新性品牌、优质供应商七大奖项,各企业代表上台领奖,相信他们一定会发挥行业优秀品牌的带头作用,持续推动行业的健康发展。至此,本次活动圆满落幕,期待优秀家居人来年再聚!

活动现场11

消费者喜爱品牌—定制家居

活动现场12

消费者喜爱品牌—铝门窗

活动现场13

定制家具十佳品牌—定制家居

活动现场14

铝木门窗十佳品牌—铝门窗

活动现场15

全屋定制十佳品牌—定制家居

活动现场16

铝合金门窗十佳品牌—铝门窗

活动现场17

经销商推崇品牌—定制家居

活动现场18

经销商推崇品牌—铝门窗

活动现场19

投资潜力品牌—定制家居

活动现场20

投资潜力品牌—铝门窗

活动现场21

创新性品牌—定制家居

活动现场22

创新性品牌—铝门窗

活动现场23

优质供应商—定制家居

活动现场24

优质供应商—铝门窗

活动现场25

特邀赞助奖

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯
0