首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

中国建博会(广州)收官之日,欧派克生产基地迎来一批重要客人

核心提示: 2017欧派克成品家具滑轮、装饰工程滑轮新品暨产品体系首发峰会的召开,预示着欧派克在渠道拓展上迈出了重要的一步。未来,小小的欧派克滑轮,将辐射到全国更多的区域,为更多家庭带来更加人性化的使用体验。

搜门网7月11日,中国建博会(广州)的最后一天,位于广东中山的欧派克研发生产基地迎来了重要的客人。2017欧派克成品家具滑轮、装饰工程滑轮新品暨产品体系首发峰会隆重召开,来自全国各地的几百名欧派克新老朋友出席本次峰会,本次峰会分为家具滑轮新品和装饰工程新品两个部分,搜门网作为欧派克首席战略媒体现场报道本次活动。

微信图片_20170711214107

QQ截图20170711214222

欧派克总经理许超

欧派克总经理许超对全场嘉宾的到来表示热烈的欢迎,没有太多寒暄,他便开始了一场只关于滑轮的演讲。作为多年潜心钻研滑轮的专家,许超分享着他对于滑轮的理解。他分别从轴承材质、轴承结构、轴承商标、轴承精度、轴承分贝检测、塑料材质、塑料模具、注塑设备、滑轮车加工等方面进行专业细致的介绍。小滑轮里也有大文章,现场嘉宾感同身受。

QQ截图20170711214402

欧派克技术工程主管梁俊涛

欧派克技术工程主管梁俊涛分别发布欧派克成品家具系列和装饰工程系列新品。拥有吊柜平趟门专利设计的航母2号,嵌入式结构设计的潜艇4号,双面可安装设计的潜艇9号,满足了成品家具对于滑轮的多样化需求,在功能性和实用性上,带来了一种新的选择。

在装饰工程系列新品发布环节,“长征”系列新品、东风号系列谷仓门滑轮、东方号系列不锈钢滑轮悉数亮相。拥有双管阻尼专利的长征6号,双向缓冲吊轮设计的潜在“爆品”长征15号,给在场嘉宾留下了深刻的印象。结构合理,方便实用的谷仓门滑轮和不锈钢滑轮,让在场的装饰工程商频频称赞。

QQ截图20170711214453

欧派克装饰工程产品销售总监邱为政登台发言,他表示,欧派克已经形成了一套完整的招商模式。今年的招商,围绕着一个全新的VI形象进行推广。接下来,欧派克将以体验式营销推广滑轮产品,以产品的落地为核心。为此,欧派克推出二级经销商的推广策略,希望和有识之士一起,把滑轮产品推向世界高度。

微信图片_20170711214032

微信图片_20170711214041

微信图片_20170711214036

微信图片_20170711214045

欧派克总经理许超与经销商签订战略协议

峰会期间,嘉宾们分别来到欧派克前工序车间、欧派克滑轮研究院、整装车间包装处实地参观,零距离感受欧派克专注的力量所在。

微信图片_20170711214058

微信图片_20170711214054

微信图片_20170711214101

2017欧派克成品家具滑轮、装饰工程滑轮新品暨产品体系首发峰会的召开,预示着欧派克在渠道拓展上迈出了重要的一步。未来,小小的欧派克滑轮,将辐射到全国更多的区域,为广大用户带来更加人性化的使用体验。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0