首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

重磅!华泽三峰木门智能化工厂签约筹建

核心提示: 7月12日上午,华泽三峰木门“智能化工厂”签约仪式在铁岭招商局隆重举行!铁岭招商局主任和华泽三峰木业集团张总、刘总出席仪式,并签订合作协议。该项目占地300余亩,集团公司将投资3亿元左右,在此地建成一个东北最大的全德系、智能化家居生产基地!

7月12日上午,华泽三峰木门“智能化工厂”签约仪式在铁岭招商局隆重举行!铁岭招商局主任和华泽三峰木业集团张总、刘总出席仪式,并签订合作协议。该项目占地300余亩,集团公司将投资3亿元左右,在此地建成一个东北最大的全德系、智能化家居生产基地!

 

微信图片_20170713175044

铁岭市招商局主任(右)

华泽三峰木业集团张总(左)

东北最大智能化生产基地

华泽三峰的目标是在这块工业用地上建成一个全德系、智能化的家居生产基地,预计2018年全面建成并投入使用,这个生产基地的落成将标志着华泽三峰向智能家居生产迈进了最坚实的一步,也将开启华泽三峰家居事业的全新篇章!

微信图片_2

华泽三峰智能化工厂(概念图)

绿色发展+创新驱动

华泽三峰木门智能化工厂项目的落户,一方面可以为当地经济带来活力,促进就业,成为经济发展的引擎;另一方面,也会大大提升集团公司的生产能力,为企业发展注入新鲜活力。智能化工厂的建设,秉持了华泽三峰“以品质求生存,以科技求发展”的宗旨,丰富了华泽三峰绿色发展+创新驱动的运营模式内容,将为企业的发展增添源源不断的动力!

 

微信图片_3

“智能化工厂”的筹建与落成将为华泽三峰的事业开启全新篇章,更加便利、舒适、安全的智能化家居产品将会伴随着新厂的建成而走进千家万户。华泽三峰木门,将兑现为您开启智能生活+时代的诺言!

微信图片_4

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0