首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

2017首届中国家居品牌大会在京召开

核心提示: 7月13日,由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会暨2016-2017中国家居品牌十大品牌大会在北京昆泰酒店隆重举行。近300位家居品牌企业大佬齐聚一堂,就家居行业内品牌升级、跨界、模式、发展等问题等进行了充分的讨论。作为木门行业的代表品牌,TATA木门、霍尔茨木门、楷模木门、益圆木门等也参加了此次会议。

搜门网讯7月13日,由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会暨2016-2017中国家居品牌十大品牌大会在北京昆泰酒店隆重举行。近300位家居品牌企业大佬齐聚一堂,就家居行业内品牌升级、跨界、模式、发展等问题等进行了充分的讨论。作为木门行业的代表品牌,TATA木门、霍尔茨木门、楷模木门、益圆木门等也参加了此次会议。

2

在这个信息满天飞的“眼球经济”时代,如果不能抓住消费者的眼球,就很难在众多的竞争者中脱颖而出,在激烈的市场竞争中站稳脚跟。而要想抓住消费者的眼球,就要有自己的竞争实力和品牌影响力,这样才能得到市场的认可和消费者的欢迎。由此可见品牌对于企业发展的重要性。品牌不仅是一种识别标志,也是一种精神象征,一种价值理念。事实上,品牌承载着丰富的文化元素,品牌的发展是灵动、具体、持久、深入展现一国文化的过程。

2017年5月10日,我国更是将这一天定为“中国品牌日”,品牌战略成为国家战略,这一系列举动都展示了国家对品牌建设的高度重视,彰显了国家实施品牌战略的坚定决心。2017中国首届中国家居品牌大会正是在此背景之下召开,旨为呼吁家居行业不断加强对于品牌建设的认知,从根本上提升自身的产品和服务品质,从而真正打造出属于自己的核心竞争力。

3

会议期间,来自不同领域的企业大佬分别结合企业品牌自身发展做了精彩分享,同时20位中国家居行业董事长及CEO,以圆桌对话的形式,对家具品牌塑造中的重点、难点、焦点进行剖析研讨,共同探寻家居品牌升级之道。2017年家居市场的千变万化,不少家居企业在行业之外找对标企业、互通有无、启迪才智,不少企业家逐渐意识到未来的竞争仅仅是产品的竞争、渠道的竞争,更是资源整合的竞争,是对终端消费者的竞争。而跨界的碰撞,往往能带给人们意想不到的惊喜。

5

J20中国家居领袖圆桌峰会

微信图片_20170713193419

TATA木门董事长吴晨曦参与J20中国家居领袖圆桌峰会并发言

8

J20中国家居领袖圆桌峰会与会嘉宾合影留念

随后主办方正式公布中国十大家居品牌榜单,其中获得2016-2017十大木门品牌的企业名单中,TATA木门、梦天木门、霍尔茨木门、益圆木门、龙鼎天著木门、伯艺木门、博亮木门、楷模木门、福满门木门、凯尔凯旋木门赫然在榜。

7

2016-2017十大木门品牌榜单发布 

33

11

22

品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。中国家居品牌大会的召开是强化中国家居产品吸引力的第二环,同时也有利于凝聚全行业共识,营造出打造自主品牌的良好氛围,搭建自主品牌交流平台,从而推动中国家居产品向家居品牌的转变。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0