首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

D3空间木门·家居,圆你一个法式浪漫家居梦

核心提示: 2017年7月7日,第六届中国木门产品大会如期举行,大会现场,主办方隆重颁发“2017中国木门原创设计奖”,D3空间木门·家居凭借一款法式蓝梦作品荣膺这一奖项,这是对其原创设计水平的最好褒奖。

搜门网讯有“木门设计节”之称的中国木门产品大会,一直以来都是木门原创设计的最高展示舞台。2017年7月7日,第六届中国木门产品大会如期举行,行业领导、门企代表、木门设计师、供应商代表近500人悉数出席,成为中国建博会(广州)期间最为引人注目的活动之一。大会现场,主办方隆重颁发“2017中国木门原创设计奖”。据悉,数百件中国木门原创设计产品,参与竞逐这一行业设计殊荣,经过大会组委会的层层筛选,最终“2017中国木门原创设计奖”尘埃落定。D3空间木门·家居凭借一款法式蓝梦作品荣膺这一奖项,这是对其原创设计水平的最好褒奖。

D3空间木门·家居-01

但凡说起法式,不管是美女、美食、美妆还是家居,浪漫,精致是最具代表性的形容,映入脑海中的除了香榭丽舍大道的溢彩流光,肯定还有塞纳河畔的风光无限,还有比如新桥上的浪漫爱情……与身俱来的高贵典雅是其代名词。

D3空间木门·家居,圆你一个法式浪漫家居梦384

D3空间木门·家居法式蓝梦系列

D3空间木门·家居,圆你一个法式浪漫家居梦385

仔细观看D3空间木门·家居这款法式蓝梦作品,设计师将法式风格设计理念讲究点缀在自然中,采用对称造型,屋顶上多有精致的老虎窗,布局上突出轴线的对称,恢弘的气势,豪华舒适的居住空间,细节处理上运用了法式廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究。餐厅秉持典型的法式风格搭配原则,餐桌和餐椅均为米白色,表面略带雕花,配合扶手和椅腿的弧形曲度,显得优雅矜贵,而在白色的卷草纹窗帘、水晶吊灯、落地灯、瓶插百合花的搭配下,浪漫清新之感扑面而来。

D3空间木门·家居,圆你一个法式浪漫家居梦388

当然如果你以为法式风格只是追寻简单的协调那你就大错特错了,在设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。法式蓝梦不论是床头台灯图、抑或是案中娇艳的花朵,在任何一个角落,都能让人瞬间进入悠然自得、阳光般明媚的生活状态,在整体上给人就是一种尊贵儒雅的感觉。

D3空间木门·家居,圆你一个法式浪漫家居梦390

在设计上D3空间木门·家居简约明快的居室设计风格,总能给人以自由舒适的感觉。在材料的使用上D3空间木门·家居更是坚持着自己的原则,在当下低碳家居的前提下,D3空间木门·家居在门芯材料上选用俄罗斯进口云杉木,还原真实自然生活。基材选用吉象MDF防潮板,环保等级达到国家E0及标准,真正的低碳环保首选材料。纯实木强固,隔音线性力学构架,“鲁班卯榫”拼装工艺,打造科学健康的工艺结构,胶合采用德国汉高原装胶水,欧洲标准级环保无毒胶合剂,高密合度、高密封性,从根源解决居室健康问题。油漆产品采用嘉宝莉净味PU漆,安全环保无污染。真可谓是表里如一!

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。当下随着人们生活压力和工作压力的不断加大,拥有一个可以让身心都得到休憩的地方,是很幸福的事。在木门的生产过程中,D3空间木门·家居坚持环保材料与科学的生产工艺,从而为消费者还原健康的居室生活,这也是D3空间木门·家居一体色理念的坚强后盾。

荣获2017中国木门原创设计奖的每个作品,代表着木门行业今后的流行趋势与发展方向,在木门同质化严重的大背景下,像D3空间木门·家居一样,坚持原创设计、坚持创新理念的企业,是推动行业发展的中坚力量。我们也希望今后将有更多企业重视原创设计,在竞争日益白热化的木门家装领域,赢得属于自己的一席之地!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0