首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

专为文化资产者定制,来自彬圣木门的黑色自由

核心提示: 在刚刚木门行业内举办的第六届中国木门产品大会上,彬圣木门凭借一款自主设计生产的美式风格的整木家装产品——“整木系列黑色自由”,一举斩获2017中国整木原创设计奖,收获了不少的人气和赞誉。

搜门网讯】美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。这种不羁的风格体现在家具设计上,传达出一种单纯、休闲、有组织、多功能的设计思想,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。美式家具最迷人之处就胜于造型、纹路、雕饰和色调细腻高贵,耐人寻味处透露亘古而久远的芬芳。

彬圣木门-01

而这种家居风格也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不缺乏自在感与情调感。在刚刚木门行业内举办的第六届中国木门产品大会上,彬圣木门凭借一款自主设计生产的美式风格的整木家装产品——“整木系列黑色自由”,一举斩获2017中国整木原创设计奖,收获了不少的人气和赞誉。

美式区1

彬圣木门整木系列黑色自由实景图

细观彬圣木门这款整木系列黑色自由产品,根据美式风格独有文化感、贵气感,采用了黑色与木本色搭配套色,在体现厚重感的同时,给人以层次感与时尚,原木本色也加深了木的自然感,是其整体效果更富有自在感与情调感,也令这款产品不再局限于年龄,让更多的年轻人也爱上“它”,正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求。

美式区2

彬圣木门整木系列黑色自由实景图

作为一家专业生产实木门、实木家具及其配套木制品的企业,一直贯彻“品质决定未来,和谐源自天然”的经营理念,旗下产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅、自然美观,又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵、古朴庄重。“彬彬君子,待人之道;圣心备焉,制门之道。”这是彬圣木门董事长刘宝东的处世原则,做门如做人,他始终认为做任何一件事情就得讲究用心,只有做一个用心的、讲诚信的人,才能做出最好的门。

酒窖区

彬圣木门整木系列黑色自由实景图

而一直以来,彬圣木门也始终践行着这一标准,为保证产品的原木性,保留木纹原始纹路,更贴近自然,彬圣木门生产所用的原材料都是100%原木材质。为确保同一批次产品含水率一致,彬圣木门会根据不同地域的实际情况然后对木材进行二次脱脂、烘干,控制含水率。木工工艺结构上采用传统的卯榫槽加木楔链接,充分保证门扇结构稳定,坚持每款门扇厚度达到45mm,保证抗震与隔音的良好性能。

此外,彬圣木门在生产过程中杜绝脲醛胶,而是采用环保国际领先的日本大井胶水,无毒无害,零甲醛,油漆采用国际先进的大宝植物水性漆,保证环保。为进一步让消费者感受到那种空间层次感,彬圣木门所有雕花件采用手工雕刻人工打磨,相比同行业一些厂家的机械雕花,线条更加流畅,起伏更加舒展,更显人情味,另一方面采用手工雕刻更易于保护木材的原木质,使木材的韧度和稳定性相比机械雕刻更强。

器物之魂,在于细微之处的精雕细琢,在于经年累月的时光打磨,更在于匠人所秉持的一颗人本之心。彬圣木门屡次在中国木门产品大会上斩获原创设计奖,可谓为木门行业树立起表率和标杆作用,也无怪乎彬圣从发展至今在青岛和国内深受消费者欢迎。这样一家真正用心做门的企业,真正对消费者利益负责的企业,将来必将走得更加长远。

1 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0