首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

花开富贵——星星传奇木门获“2017中国木门原创设计奖”

核心提示: 近五年来,星星集团走出了一条具有星星特色的竹夹木模压新工艺,“古今中外没有先例”,星星产品升级换代获得成功。星星传奇品牌由此诞生。

搜门网讯7日,第六届中国木门产品大会暨第二届中国木门顶级供应商洽谈会,在广州南丰朗豪酒店举行。大会以“让设计落地”为主题,旨在探讨并解决木门及整木定制从设计到生产过程中存在的问题,同时为供需双方提供良好的接触机会与商洽平台。来自木门及产业链企业代表、行业协会领导参加了会议。重庆星星传奇木门董事长助理杨军出席会议。

1

2

星星传奇木门董事长助理 杨军

为鼓励原创精神,表彰原创设计,大会特设“2017中国木门原创设计奖”。重庆星星传奇木门凭借“花开富贵”木门产品荣获此奖。

3

这款木门,产品名称为“艺雕拼花16#”,“花开富贵”是它的产品艺名。产品采用象形花朵排列有序,寓意花开盛世、花开富贵,家庭和和美美,幸福安康!其设计具有浓浓的中式风格。

4

星星公司成立于1962年,上世纪90年代进入木门生产领域。进入21世纪,星星集团装饰套装门研制成功,开始进入大发展阶段,2004年,产值首次突破亿元大关。

近五年来,星星集团走出了一条具有星星特色的竹夹木模压新工艺,“古今中外没有先例”,星星产品升级换代获得成功。星星传奇品牌由此诞生。

星星集团称,已掌握了实木的整套核心技术。现在的星星传奇实木门工艺先进、品质优良、环保豪华、漂亮美观、品种花色齐全、价格实惠。无论从结构、品质、外观、品种、价格等方面已经大大超过了全国木门行业。

5

星星集团党委书记、创始人刘传清

2017年星星传奇木门经销商年会上,星星集团党委书记、公司创始人刘传清表示,产品的品位质量才是企业竞争的核心,有了核心技术,有了高端产品,才能争雄天下,企业才能立于不败之地。星星传奇木门还要继续抓创新,把产品创新工作放在一切工作的首位,坚持到底。争取每年推出3-5个新品。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0