首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

龙鼎天著木门荣获“中国十大木门品牌”称号!

核心提示: 由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会暨2016-2017中国家居品牌十大品牌大会于7月13日在北京昆泰酒店隆重举行。近300位家居品牌企业大佬齐聚一堂,就家居行业内品牌升级、跨界、模式、发展等问题等进行了充分的讨论。

由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会暨2016-2017中国家居品牌十大品牌大会于7月13日在北京昆泰酒店隆重举行。近300位家居品牌企业大佬齐聚一堂,就家居行业内品牌升级、跨界、模式、发展等问题等进行了充分的讨论。

会上揭晓“十大木门品牌”,龙鼎天著木门荣获“十大木门品牌”奖项!

15

龙鼎天著木门荣获“中国十大木门品牌”称号!

14

企业要赢得发展,就要通过科学技术创新、产品创新、营销创新,增强品牌的核心竞争力,不断提升品牌的附加值,扩大品牌影响力,进而促进品牌企业的持续稳定健康发展。家居行业更是如此,随着经济生活水平的提高、人们对装修给身体健康带来的影响越来越重视。绿色环保家居生活已成为越来越多人的共识。所谓家居就是家的一部分,是所有人心灵的港湾和寄托,所以家具已然不仅仅是纯粹的装修工具,而被人们还赋予它追求时尚、享受生活、心灵寄托的内涵。

13

龙鼎公司成立于2004年,公司创立自有品牌“龙鼎天著”,制造及销售木门,成为中国国内著名木门品牌之一。龙鼎天著定位为全球用户提供健康、艺术、高品质的木门产品。专业致力于设计制作适合不同客户群体喜爱的木门产品。龙鼎天著木门追求简欧之美,华丽但不繁琐,将现代简约之美与古典之美完美结合,再现当今与古往对于美的追求及诠释。

12

龙鼎天著致力于“生态、环保、低碳、效益”的环保事业。不仅设计注重国际流行、便捷、高效、舒适的人性化;在产品上,更加关注居家健康;同时生产上,注重节能减排、重复利用。设备上更是采用国际先进的中央除尘系统、全自动喷漆生产线,既保证了产品品质,又减少对环境的危害。

11

家居是一种生活方式,对于家居互联网的经营,我们要拥抱互联网,不能被互联网左右,实体店全方位体验我们是绝对的到位,未来家居将与绿色环保密不可分,我们的家居是绝对的远离甲醛及对人体有害的挥发化学物质的污染问题。同时在设计之初就要考虑到它的回收和再利用等方面。一个好的设计是环保家具精品的前提。对于家居设计他不是纯粹的设计,而是有温度有情感的设计,龙鼎天著木门追求设计既要外在精美时尚,更要内在实用舒适,龙鼎天著木门会给您真正家的感觉。让龙鼎天著创造的“爱至新西兰”理念风靡全球!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0