首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

木门江湖 | 浅谈江湖里的“侠客精神”

核心提示: 对于木门江湖而言,搜门网,也是一种“侠客”的存在,推进木门品牌、设计、技术不断发展,搜门网在路上!

搜门网

“今游侠,其行虽不轨于正义,然其言必信,其行必果,已诺必诚,不爱其躯,赴士之困厄。即已存亡死生矣,而不矜其能,羞伐其德,盖亦有足多者焉。”

——《史记·游侠列传》

司马迁在《史记》里的这番论述,也许是很多人心中对于“侠客精神”最初的印象。木门江湖里,怎能没有侠客的存在?我们就从第六届中国木门产品大会开始讲起。

木门江湖的图-横版头图

7月初,恶劣的天气笼罩着大半个中国。大雨侵袭的北京,洪水频发的长江流域,雷电交加的广州,如果选择出行,要格外小心。然而,第六届中国木门产品大会在即,面对数百家参会嘉宾的期待,搜门网团队不能有任何退缩。航班取消,那就改成高铁,无论如何,活动必须照常举办。然而长江似乎成为了一道天堑,7月6日,也就是在第六届中国木门产品大会的前一天,赶赴现场的搜门网团队的大部分团队成员,无功而返。

QQ截图20170628183041

冥冥之中,似乎自有天意,在活动前夕,只有搜门网CEO石兴女士、策划总监冯苹苹和推广部杨春琴顺利抵达大会现场。

微信图片_20170714165824

“赴士之困厄”——江湖救急,奇兵空降

在这种前所未有的困难条件之下,两个人的力量远远不够。面对这种困难局面,中国建博会方面调派人员协助大会搭建工作,楷模木门和欧派克闻讯之后,尽遣“精锐部队”赶赴现场,和未到达现场的搜门网团队成员迅速对接,确保各项工作有条不紊地向前推进。

微信图片_20170714162305

大会各项工作有条不紊地进行中

曾听说过一句话,江湖不相信眼泪。在这一刻,笔者对这句话有了更为深刻的见解,因为还没等你流泪的时候,这些“侠客”已经帮你处理好了一切。当大会成功结束的一霎那,笔者甚至有些难以置信。

似乎是提前写好的章节

正所谓道不同,不相与谋,翻看第六届中国木门产品大会的议程,我们会发现,在“木门微创新”环节,由楷模木门总经理孙保英与欧派克总经理许超共同登台,计划之内的共同分享,计划之外的不约而同倾力相助,似乎是提前写好的剧本。

在“木门微创新”环节,我们不难发现,这是一个合力创奇迹的年代,楷模木门整木定制和欧派克携手,创造“让木门滑动”的微创新优秀案例,让我们更深刻的认知滑动细节为木门带来的设计创新力。

微信图片_20170714162035

就是这样一对“兄弟企业”,上演了第六届中国木门产品大会上的一段关于“侠客精神”的佳话。楷模木门和欧派克的“有情有义”,让大会得以有条不紊地顺利开展。

混江湖,我们都是认真的

楷模木门的持续创新,和欧派克滑轮的始终专注,让他们在木门的江湖里,拥有了一套属于自己的“武林秘籍”。携手搜门网,是他们共同的选择。

微信图片_20170713145620

搜门网,创立已近10年,有着欧派克滑轮一样的专注——只专注于门业,和楷模木门一样,不断尝试与努力,给行业带来不一样的“微创新”。木门行业未来的发展,正如搜门网CEO石兴女士所说,不应止步于此,应该走出去,到更大的平台去施展自我,充分利用每一次机会,给自己的品牌创造传播机会,让整个木门行业得到全品类大家居行业的关注,让更多的资源倾向于木门行业。

微信图片_20170714162919

搜门网CEO石兴女士

对于木门江湖而言,搜门网也是一种“侠客”的存在,推进木门品牌、设计、技术不断发展,搜门网在路上!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0