首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金奖!金大门业别墅大门获金奖

核心提示: 月7日,第六届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店举行。大会以“让设计落地”为主题,旨在探讨并解决木门及整木定制从设计到生产过程中存在的问题,为鼓励原创精神,表彰原创设计,大会特设“2017中国木门原创设计金奖”。金大门业凭借一款法式别墅大门产品荣获此奖。

搜门网讯7月7日,第六届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店举行。大会以“让设计落地”为主题,旨在探讨并解决木门及整木定制从设计到生产过程中存在的问题,同时为供需双方提供良好的接触机会与商洽平台。来自木门及产业链企业代表、行业协会领导参加了会议。

1

为鼓励原创精神,表彰原创设计,大会特设“2017中国木门原创设计金奖”。金大门业凭借一款法式别墅大门产品荣获此奖。

2

来自金大门业的介绍称,这款门是金大门业根据法式风格独幢别墅的特殊要求,融合中世纪文艺复兴时的诸多元素精心设计出来的。特点上,原木的户门配合门周边的天然大理石,主要突出别墅的大气。门高在三米以上,内室中空双层大厅相衬,在别墅的私家建筑里,融入公共建筑的大气磅礴。材质选用美国北部的桤木,相对于其他木材,纹理更细致,质坚、耐水性强,是高端入户门的首选。锁具用的是国内顶尖的指纹密码锁,安全可靠,外观富有科技感。

金大门业方面称,结合大宅的用材需求,借鉴大户漫长准备周期,这款门金大门业在工艺上进行了特殊的处理,使其能够适应当地环境的需求。独有的源自于红木领域的微碳化技术,是工匠们几十年实践探索出的特殊工艺;通体的钢芯木构,将所有受力集中在优质钢材上;从宫廷画师擦色融纤中得来的灵感,独有的色浆浸渗法加上进口油漆的双层工艺,保证了其原木色泽。

3

金大门业成立于2002年,始终秉承“谦和诚信 创新务实 追求卓越 回报社会”的经营宗旨,用产品、技术、服务提高企业的核心竞争力。凭借优质的产品、过硬的技术、专业的服务,与万科、保利、绿城、金地、中海、金茂、中粮、融创、富力等国内一线地产集团建立起全国战略集采合作关系。

最新消息称,继金大门业与阳光城集团签订2017-2019钢木入户门集团集采协议后,近日,金大门业与和昌集团正式签订2017-2018年度入户门战略合作协议,成为和昌集团的全国集采战略合作伙伴。

4

消息显示,和昌集团创建于2007年,总部位于北京,是一家集房地产开发、资本金融服务和物业服务等为一体的综合性房地产企业,下辖三大产业:和昌地产、和昌资本及和昌物业。2009年开始全国化布局,通过十年的稳健发展,完成华北、华中、华东三大区域的战略布局,进驻郑州、武汉、南京、苏州、济南、杭州等12个城市,倾力打造37座人居大城。同时,在进一步完善原有区域布局的基础上,持续深耕新进入的城市,重点关注快速发展的二线城市,择机进入一线城市。

消息称,金大门业作为门业上市公司,严格按照国家、行业标准的要求组织生产,在与行业各界的合作过程中,金大门业过硬的产品品质、完善的技术服务以及丰富的工程施工经验都给和昌集团留下很好的印象,也为此次开启双方战略合作打下良好基础。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0