首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

新力量│赛福SÄFOR品牌五金于中国(广州)建博会展现强劲实力!

核心提示: 赛福SÄFOR不仅拥有专业系统的生产端和品质高端的产品质量,在服务端的建设也是颇为完善,涵盖住宅、酒店、学校、办公、工厂、医院等多种领域,准确全面,合理多样的设计方案可供消费者任意选择,以强大的优势吸引了诸多代理商主动伸出合作橄榄枝。

2017年7月8-11日的第十九届中国(广州)建博会已经落下帷幕,作为涵盖家居建材全产业链的盛会,它既是各大家具品类高端品牌的云集之所,又引领着广大家居消费者的消费指向。在此次展会期间,仅四天时间便吸引了近百万人次的参展流量。而对于五金板块的赛福SÄFOR品牌,更是凭借品质高端的产品形象借势建博会盛况获益颇丰。

微信图片_20170716210636

赛福SÄFOR品牌成立于1994年,位于德国五金城费尔伯特,自2004年进驻中国以来,始终致力于大中国市场五金产品的品牌推广、产品销售和智能生活服务,不仅在香港,北京、上海、深圳等地设有分支机构,并且在北京、东莞两地都建有庞大的五金生产基地和技术研发中心,通过引进先进的精密加工设备和产品检测设备,专门生产品质高端的建筑五金,门控五金和智能家居类产品。

微信图片_20170716210654

专业的生产设备和系统的加工流程是赛福SÄFOR品质的保障,同时赛福SÄFOR五金的品质也是也是吸引博览会上众多消费者和经销商青睐的根本原因。

微信图片_20170716210646

电子锁研发产品讲解专区

展会伊始,许多参展人员便被赛福SÄFOR鲜明独特的展位风格吸引而驻足不前。赛福SÄFOR对这种情况早有预料,特意设立讲解专区以便“游客”详细了解产品参数。

微信图片_20170716210714

B端服务指向必然是C端,这些赛福SÄFOR“游客”的驻足围观引起了许多经销商、代理商的侧目。如此有吸引力的品牌,怎能不为之意动。

微信图片_20170716210707

赛福SÄFOR不仅拥有专业系统的生产端和品质高端的产品质量,在服务端的建设也是颇为完善,涵盖住宅、酒店、学校、办公、工厂、医院等多种领域,准确全面,合理多样的设计方案可供消费者任意选择,以强大的优势吸引了诸多代理商主动伸出合作橄榄枝。

微信图片_20170716210720

众多经销商的加盟更加完善了赛福B2B模式架构的规划,而随着各大经销商的跟进合作,赛福的品牌影响力也将在C端持续提升。B端C端互为犄角,同时又相互带动,相信BC两端两条腿走路的赛福必将以此为新的起点,再创佳绩,打造真正的消费者品牌。

微信图片_20170716210617

微信图片_20170716210729

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航
0