首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

东威利:60余年厚积薄发,带来更纯粹的“城堡生活”

核心提示: 历经60余年发展的东威利,正在用工匠精神,书写着属于自己的木作史诗,带来更为纯粹的“城堡生活”……

搜门网燃情7月,整个大家居建筑装饰行业可谓百花争艳。7月7日,有“木门设计节”之称的第六届中国木门产品大会在中国建博会(广州)期间的召开,见证着木门及整木行业的最新设计理念及未来发展趋势,吸引了全国数百家木门企业前来参会,近20家权威媒体争相报道。一直以来专注高端实木定制的东威利,震撼发布最新产品!

微信图片_20170717161309

用设计落地,满足“少数派”的精神需求

东威利实木定制总经理叶广柱现场发布东威利10大年度新品,9款是“木门+墙板”的整体风格展示,吸引了全场嘉宾的目光。叶广柱指出,新品加入了当下年轻人最喜欢的元素,例如钛金条镶嵌和混油配色等,在满足“少数派”精神需求的同时,为当下主流消费群体带来更多的选择。

微信图片_20170717160837

东威利实木定制总经理叶广柱

QQ截图20170717162009

东威利“城堡大厅”震撼首发

作为大会现场的重头戏,东威利的第10套产品——城堡大厅震撼亮相。“这个大厅以英式宫廷会客厅为基础,融入美式和法式元素,专属东威利的实木定制豪华大厅。”叶广柱向全场嘉宾隆重介绍“城堡大厅”。这是专属于东威利的设计风格,运用材质、色调和描金的点缀,形成了和谐统一的室内场景。

对于少数派,叶广柱有着这样的解读:“虽然目前‘少数派’在数量上是没有优势的,但是我们相信,只要坚持尽善尽美的工匠精神,只要我们的设计师有着执着的工匠精神,加上东威利丰富的生活体验,就能让设计落地!”

满足“少数派”精神诉求的东威利,正在用1%的力量,撬动更大的市场,推动木门和整木行业的设计落地。

“城堡大厅”首发,东威利家人共同见证

7月9日,在东威利新品系列发布的第三天,位于东莞的东威利总部,百余位东威利家人共聚一堂,东威利2017新品订购会正式拉开大幕。

QQ截图20170717161036

在剪彩仪式之后,东威利城堡展厅揭开了神秘的面纱。融入当下流行设计元素的9套木门加护墙板产品在会场上吸引了高度关注。这些凝聚了东威利设计师心血的新品,在不同的风格之中,呈现出独特的品位和丰富的寓意。1%人群的生活方式,在东威利的演绎之下,拥有了更多的表现方式。

QQ截图20170717160954

新品赢得了现场嘉宾的高度认可,经销商们纷纷主动订购,为自己的店里增添“爆品”,为今后的事业创造更广阔的未来。

岂止震撼!东威利64年谱写木作史诗

起源于加拿大的东威利,1953年创立香港公司,当时专注于木线出口。1993年,东威利在东莞开场,木门中的“劳斯莱斯”开始被更多人所熟知。2010年,东威利提出城堡生活实木定制的概念,致力于给用户一个城堡的家。走过64年的东威利,厚积薄发,在屡屡带给我们视觉震撼的同时,用自己的力量,推动着整木定制行业的前沿思维。第六届中国木门产品大会上惊艳亮相的“城堡大厅”,便是东威利人匠心的集中呈现。

QQ截图20170717160619

为了带来“少数派”的专属定制,东威利的领导、设计师和经销商,每年都会出国参加米兰国际家具展等全球顶尖展会,走访欧美各国汲取最新的创作理念和品牌运营思路。今年4月,在东威利结束欧洲游学之后,公司各个部门整整花了3个月的时间,全力以赴做好设计、生产、安装等各个环节,确保新品可以在7月7日中国木门产品大会当天正式亮相。

QQ截图20170717161144

QQ截图20170717160541

“城堡大厅”的四个面,有十根柱子在“盯”着这个大厅。这十根柱子,就等于四面八方来的东威利家人,寓意着东威利家人的团结有爱、齐心协力。为1%人的精致生活,东威利人正以100%的努力,带来更多超乎期待的惊艳之作。历经60余年发展的东威利,正在用工匠精神和最新的设计理念,书写着属于自己的木作史诗,带来更为纯粹的“城堡生活”。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0