首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

十全十美——7月广州,楷模木门十大收获

核心提示: 来自楷模木门官方微信公众平台消息显示,楷模木门整木定制展会签单量节节攀升……

搜门传播7月11日,第19届中国建博会(广州)收官。楷模木门整木定制满载而归。粗略回顾,大概有十。

1

收获一:搜门网的感谢

时间回到7月6日。

搜门网二十余人的前线团队从北京启程赶赴广州——第二天,搜门网承办的中国木门产品大会即将召开;隔天开始的第十九届中国(广州)建筑装饰博览会,搜门网则是官方合作媒体——所有人退掉前期预定的机票,转乘不同车次高铁。因为暴雨突来,相对飞机而言,火车受影响的可能性更小些。可没人料到,车至武汉,遇阻而返……

7日下午,几百人的中国木门产品大会如期举行。若非搜门网CEO石兴女士会前的一段感谢词,没人知道上午赶到现场的搜门网工作人员只有三位,也没人知道繁杂的会议准备及接待工作,是在楷模木门参展准备团队、欧派克滑轮参展准备团队和建博会工作人员帮助下才得以完成。这份感谢,必须有。

2

建博会总经理李德颖(右)、楷模木门总经理孙保英(左上)和欧派克董事长许超(左下)

收获二:品牌知名度与信任感

中国木门产品大会上,楷模木门总经理孙保英与欧派克滑轮董事长许超联袂演绎“木门微创新”,楷模木门及朴拙产品移门类产品优异体验感的秘密一览无余,也让业界和消费者看到楷模木门及朴拙在产品中的投入;参展建博会六百余平方米超大展位,引人注目……随之而来的,是品牌的知名度和信任度大增。

3

收获三:2017年中国整木原创设计金奖,楷模木门约赫系列普罗旺斯产品榜上有名

将随意、大方、自然的设计理念融入产品,更多地表现自然、清新与普罗旺斯似的浪漫,平面之上突出线条的柔和与美感,同时利用线与面的组合,给人一种磅礴大气感。追求居家生活的艺术与诗意表达,力求在气质上给人深度的感染——楷模木门约赫系列普罗旺斯产品,获得“中国整木原创设计金奖”。

4

收获四:协会领导点赞和祝愿

7月8日,“追逐细节——2017楷模木门微创新发布会”如期举行。中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林到场并讲话,称赞“孙保英很能干”。张国林说,意大利和德国的产品受信赖,就是因为制造者对品质的执着和认真,不偷工减料,细节处做到极致。楷模和朴拙两大系列也把产品做到了极致。“这些产品,符合社会的发展形势,符合市场的发展形势,也符合消费者对产品的需求。楷模和朴拙的原创里,包含着设计者的心血,有激情、感情,有灵感,还有技术、工艺和材料各方面,不是谁可以模仿的。”

张国林认为,在最严格环保法的执行下,很多企业会被大浪淘沙,这些企业原有的市场,需要像楷模这样的企业去填补,而楷模木门和朴拙为了响应北京“去非首都”功能化的要求,在山东和江苏建立了更大、更现代化的生产基地,“会迎来更好的发展机遇,有更大发展空间”。

5

中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林

收获五:建博会领导诚挚谢意

中国建博会副总经理刘晓敏到场并讲话。他说,建博会面积在增大,观众在增多,非广东企业参展比例在增加……中国建博会的名气越来越大,离不开像楷模木门和朴拙这类早期参展商的支持、宣传和推广。向楷模木门和朴拙表示诚挚感谢。

6

建博会副总经理刘晓敏

收获六:2017最具艺术性创造奖

楷模木门主张“形成企业自己DNA,在成熟设计基础上不断进行微创新”,使产品走向完美。由此,微创新发布会上,楷模木门获中国木门技术联盟颁发“2017最具艺术性质创造奖”。

7

中国木门技术联盟秘书石总女士为楷模木门总经理孙保英颁奖

 

收获七:媒体关注度提高,宣传效应突显

微创新发布会,到场媒体众多。用张国林会长的的话说,“还有很多主流媒体。”在众多媒体关注下,楷模木门品牌宣传效应得到大幅提高。

8

收获八:2017年度之门设计奖

7月9日,CCSA 2017中国(广州)家居风尚大典于D区保利馆17.3馆拉开帷幕。将时装与家居结合,为设计节奉上了一场中国顶级家居品牌时尚传播。楷模木门受邀参加,并荣获家居风尚大典“2017年度之门设计奖”。

9

收获九:展会签单,节节攀升

来自楷模木门官方微信公众平台消息显示,楷模木门整木定制展会签单量节节攀升——第二天62笔,第三天近80笔……

10

收获十:理念得到传播

楷模木门总经理孙保英一直“希望行业真正有些正能量的东西”,“去做一些传承”,而不是整天想着颠覆。“一个企业,经常颠覆自己的产品和设计,是浮躁的表现。”孙保英说,他希望行业人士能静下心来,专心专注把一件事做好做精。

11

“我讲这些就是想说,产品要去做微创新和迭代,这才是制造型企业应该追求的精神。”孙保英说,楷模木门这些年坚持下来,熟悉楷模木门的人走进卖场,不需要看LOGO,看色彩和风格,就能区分出哪些是楷模木门的产品。能做到这样,就是因为楷模木门“坚持了自己的DNA”。孙保英呼吁中国制造企业,确定一个正确、稳定的方向后,就坚持下去。

可以说,这次广州行,孙保英的理念得到了有力传播。

以上十点,只是楷模木门7月广州收获的缩影,已可谓收获颇丰。恭喜之余,也祝愿楷模木门能够行得更远,祝愿中国制造业如孙保英所愿,少躁多专。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0