首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨木门:利用“CPL材料”开创门业新机遇

——专访霍尔茨木门总经理赵崇联

核心提示: 即使在广州建博会的拥挤人潮中,也不难发现霍尔茨的身影。作为T型门的领军品牌,超过280平的吸睛展厅,不管是独具优势的T型门、“王牌”CPL材料,还是细致的定制服务,都吸睛无数。

即使在广州建博会的拥挤人潮中,也不难发现霍尔茨的身影。作为T型门的领军品牌,超过280平的吸睛展厅,不管是独具优势的T型门、“王牌”CPL材料,还是细致的定制服务,都吸睛无数。

霍尔茨木门

一屋一色一天地

据悉,此次霍尔茨带来的主打新产品除了在整装系列空间中的酒柜、餐边柜、衣柜、隔断柜、茶几、沙发等一应俱全之外,更有“一屋一色一天地”的集成概念:一个家庭六个面,都可以用同一个花色、材料去打造空间质感,实现整体和谐的美。同时,跟随消费升级带来整装需求,霍尔茨所提供的产品与服务,已经不仅限于木门本身,而是以木门为核心,整套家具设计及定制、安装服务为一体的生态家装方案,实现了全面的升级。在这个过程中,不得不提的就是霍尔茨独有的CPL材料。

霍尔茨木门

霍尔茨具有更高强度、可塑性和环保性的CPL材料,正是贯彻环保友好的一个典型代表。CPL的应用是霍尔茨木门“生态品质”的一部分,不需要用到油漆,水性漆也不用,安装完毕后无异味,可以说第二天就能拎包入住。 同时,其作为包覆材料的卓越性能,加上霍尔茨自身强大的工艺实力,使定制服务可以根据空间需求无限延伸,轻松营造出色彩统一、功能多样又健康环保的的“一屋一色一天地”的效果,受到众多业内外的好评。此次也收获颇丰,继成为曲美、东方百盛、春天木门等诸多知名企业的CPL材料供应商后,霍尔茨在展会现场就CPL材料与佛山柏茨装饰有限公司达成战略合作,再拓发展领域。

坚持环保开拓南方市场

霍尔茨木门总经理赵崇联表示,霍尔茨从成立至今到现在都一直坚持做生态产品的理念,所选用的材料也一定要是可持续的,这样才能使得青山常在,绿水长流。近些年,很多企业为了眼前的利益而破坏自身家园,加上对环保管护的缺失,生态环境问题日渐恶化,如今已到了不得不正视的时刻。一阵猛刮的环保之风,既体现了未来发展趋势,也把很多对环境不友好的企业淘汰出去,留下真正给消费者提供健康环保产品的企业。强者越强,弱者越弱,这是件好事。

此次登陆广州建博会,是霍尔茨在南方展会上的首秀,也是一次高调亮相。霍尔茨选择在品牌成立15周年之际着重发力,正是为了进一步完善全国布局,把霍尔茨的优秀产品应用到南方市场上,让更多喜欢它的人能有更大的发挥空间。

霍尔茨木门

随着消费升级带来对门设计、品质需求的提升,T型门品类在南方市场潜力巨大。本身已经有着强大品牌效应的霍尔茨在木门产品的基础上,通过CPL材料和全屋定制优势,可以在满足消费需求的同时,为经销商带来更多附加值,开创财富新机遇。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0