首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

众星捧月,霍尔茨木门何以首次进驻广州即迅速走红,众多经销商闻风加盟?

核心提示: 2017年7月8日-11日的中国(广州)建博会已经落下帷幕,对于首次参展的霍尔茨木门来说,经济生态良好的广州市场还是一个从未加以开垦的处女地。而此次霍尔茨正值成立十五周年之际入驻广州,这条来自长白山的过江龙收到了最好的诞辰寿礼,甫一亮相便迅速走红,吸引众多经销商云集加盟。

2017年7月8日-11日的中国(广州)建博会已经落下帷幕,对于首次参展的霍尔茨木门来说,经济生态良好的广州市场还是一个从未加以开垦的处女地。而此次霍尔茨正值成立十五周年之际入驻广州,这条来自长白山的过江龙收到了最好的诞辰寿礼,甫一亮相便迅速走红,吸引众多经销商云集加盟。

霍尔茨木门

作为中国T型门的创始品牌,霍尔茨木门在T型门上的研究、制造以及销售一直在同行业领域首屈一指。在霍尔茨将T型门刚刚引进国内,所有人对T型门嗤之以鼻的初始阶段,霍尔茨并未有丝毫动摇,始终坚信只要是符合市场发展趋势、消费者根本需求的产品终将成为主流。所以当后来霍尔茨木门在T型门产品深耕细作并将其迅速打造成市场主流产品品类的时候,许多同类企业已是后知后觉,只能对霍尔茨T型门超前5年的技术储备望洋兴叹。

霍尔茨木门

回顾霍尔茨木门历程,每每出人意料的举措总能取得情理之中的收获,反观此次广州攻坚战,给人一种强烈的既视感。面对着陌生的市场带来的地域壁垒,霍尔茨木门不仅悍然打出了第一枪,而且迅速一炮走红。尤其是在2B端,展会开始第一天,便有许多当地经销商、代理商闻风而来表示对T型门在未来的广州市场极为看好,意向拟定合作协议。7月10日,展会第三天,霍尔茨广东惠州经销商宋总带领华宁卢总、林总及设计师团队到霍尔茨展馆参观交流。通过与年轻设计师合作,为产品设计注入新鲜血液,使品牌年轻化,也为越来越多的消费者提供了更多选择。正是霍尔茨T型门的产品品质以及在木门领域的独特地位,才吸引了众多志同道合的业内人士勠力同心共同推动T型门布局广州乃至更大的空白市场。

霍尔茨木门

以业内人士的视角看到的更多的是霍尔茨T型门在广州市场的发展优势,而对消费者来说,关注的焦点则在于T型门的德国品质和时尚设计。许多参观过霍尔茨德式黑科技展厅的顾客对霍尔茨T型门的印象非常深刻,造型雅致时尚的设计风格、德国专业技术和生产工艺、极佳的密封、隔音、保温性能、先后被北京人民大会堂、外交部、故宫午门、国家会议中心、首都国际机场等修缮工程选用等种种光环,以及“甲醛超标,双倍赔付”的郑重承诺,这些都一再刷新了消费者对木门产品的简单认知,塑造品牌形象,更为经销商拓宽了B2C渠道。

霍尔茨木门

目前,霍尔茨木门在广州的布局已渐入佳境,后续服务规划也在有条不紊的跟进。相信霍尔茨木门既然有直击天元的魄力与实力,又有应者景从的魅力与号召力,接下来也必将一鼓作气,将T型门在广州乃至全国打造的更有影响力。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0