首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

4天77城!兄弟木门中国建博会(广州)首秀完美收官

核心提示: 兄弟木门在吉林长春总部两大工厂和2015年在无锡成立江南生产基地之后,计划在2020年分别在安徽、西安成立分厂。未来,兄弟木门将以4大生产基地布局全国,深耕渠道发展,让“源自英国的食品级木门”惠及更多城市、更多家庭!

搜门网在幅员辽阔的中国,因为各地迥异的地貌,以及不同的气候特点,孕育出各具特色的地域文化和美丽景色。但也正是因为这样的原因,各地木门企业的发展,因为气候和地域等原因,受到了诸多局限。水土不服,是南北方木门企业面临的共同难题。不同的气候、不同的材质、不同的审美、不同的市场,北方木门企业的“南下”之路,似乎注定不会平坦。

始于1989年,如今已经发展成为东北地区佼佼者的兄弟木门,近年来在国内和国外市场不断发力。今年,兄弟木门首度亮相中国建博会(广州),“源自英国的食品级木门”名声大噪。

开门红,斩获设计大奖以壮军威

在中国建博会(广州)前夕,以“让设计落地”为主题的第六届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店举行。作为中国建博会(广州)期间最为引人注目的活动之一,大会云集近500位门企大咖、供应商代表和设计师,近20家媒体现场报道。

微信图片_20170718151223

在大会现场,“2017中国整木原创设计金奖”的隆重揭晓,成为当天的压轴环节。国际级设计大师洪约瑟作为颁奖嘉宾,为获奖企业颁发奖杯。兄弟木门凭借“枫丹白露”,荣膺这一殊荣,在中国建博会(广州)召开的前一天,展现出独具特色的原创设计力量,为首次参展的兄弟木门,注入更强大的力量。

呈现英伦匠艺,兄弟木门闪耀中国建博会(广州)

在中国建博会(广州)的首日,兄弟木门便搞了一件“大事情”,兄弟木门原创食品级木门发布会在兄弟木门展位隆重举办。中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、中国木门技术联盟秘书长石兴女士、兄弟木门营销总经理刘名轩、英国皇家设计院设计师托尼·卡莫里共同出席本次活动。搜门网、新浪、搜狐、腾讯、房天下、今日头条、慧亚资讯、中华建材网、九正传媒等十余家权威媒体竞相报道。

1

中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林

微信图片_20170717112645

中国木门技术联盟秘书长石兴女士

张国林会长对兄弟木门多年来沉下心来做事情的工匠精神表示赞许,并表示当今社会需要环保材料为我们营造出健康的环境,兄弟木门的食品级环保将会造福更多家庭。石兴女士则认为,在木门企业都在打“健康牌”、“环保牌”的当下,兄弟木门无论是质量、色彩把控还是品质上,都精益求精,是很多经销商和消费者眼中的高端木门。

微信图片_20170717112936

兄弟木门营销总经理刘名轩则通过兄弟木门与洋白菜和苹果的对比得出结论,兄弟木门的甲醛含量仅有0.5mg/L,要比苹果的甲醛含量低30倍。在食品级健康的基础上,英国皇家设计院设计师托尼·卡莫里参与了展厅内大部分产品的设计工作,英伦匠艺+食品级美学,让兄弟木门足以闪耀中国建博会(广州)。

77城完美收官,兄弟木门的新时代即将开启

在中国建博会(广州)收官之际,兄弟木门传来捷报——成功签约全国77个城市,可谓战果丰硕。在展会期间,兄弟木门所推出的A.R.T全球整木定制系统,实现了由木门到定制家居的转型,除了木门产品之外,兄弟木门的定制产品细数亮相。真材实料的进口原木产品,带来一种与生俱来的高贵气质和奢华品味。

6

兄弟木门展厅人气爆棚

QQ截图20170718095918

隐藏式设计让人眼前一亮

兄弟木门在产品上不仅有整体上的美观性,更具有在细节上的功能性。隐藏式的调料盒,嵌入式的洗碗机等创新理念的加入,带来独有的原创美学空间。

金奖2-03

兄弟木门在中国建博会(广州)的一系列动作,预示着其更加远大的品牌布局。兄弟木门在吉林长春总部两大工厂和2015年在无锡成立江南生产基地之后,计划在2020年分别在安徽、西安成立分厂。未来,兄弟木门将以4大生产基地布局全国,深耕渠道发展,让“源自英国的食品级木门”惠及更多城市、更多家庭!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0