首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

重磅!意大利水性漆专家加盟长润发涂料

核心提示: 作为涂料行业的环保主义者,长润发用一个个“大手笔”,推动行业的环保升级,为更多家具企业带来更为广阔的发展空间。

搜门网2017年7月18日,意大利水性专家加盟长润发涂料新闻发布会在广东惠州如期举行。长润发涂料长久以来遵循行业发展趋势,将涂料的环保研发作为发展的重要战略目标,在“油改水”的推进过程中全面开展战略行动。在此次的发布会中,长润发涂料与来自意大利的水性专家Pecce Gabriele签订了合作协议,并表示将在今后的水性市场中加大投入,以满足在环保风暴下,企业以及市场对于水性漆的广泛需求。

微信图片_20170718173531

意大利专家Pecce Gabriele和长润发集团总裁王文彬

结合去年9月与立邦达成战略合作的事件来看,长润发正在借助立邦平台整合国际资源,引进国外相对更为成熟的水性涂装技术,以国际视角重新审视家具漆业务。而正是在这样的大环境下,长润发涂料董事长王文彬先生经过一年的努力,终于寻找到有着30多年经验的意大利水性漆专家Pecce Gabriele,意大利的水性木器漆技术在世界内处于领先位置,而Pecce Gabriele的30多年研发应用经验更加能够帮助长润发在“油改水”的竞争中取得胜利,并让长润发的水性漆技术成为行业翘楚。

微信图片_20170718173525

而谈及Pecce Gabriele先生为何选择长润发,或许从在此之前长润发董事长王文彬先生所讲述的“长润发未来三年战略方向”中便能体会。目前,长润发涂料的纯研发人员数量已经高达120人,在整个行业中处于非常领先的位置;而在去年,长润发便投资千万元建立行业顶级的水性漆研发中心;在未来,依靠于立邦的战略合作,通过供应链与工厂共享等优势,以UV+水性为特色的长润发360度环保涂装解决方案将会帮助家具行业实现更加出色的转型——正是由于长润发如此专注于家具漆研发的钻研精神,Pecce Gabriele先生决定携手长润发,共同在中国经济大环境的迅猛增长中寻得突破。

微信图片_20170718175659

Pecce Gabriele先生在《意大利WB木器涂料市场》的分享中表示,欧洲非常重视环保,而近年来意大利的市场份额中,室外95%使用水性漆。他进而预测,在未来室内木制品水性漆的应用将会有一个突飞猛进的增长。Pecce Gabriele强调,双方的合作将侧重于水性木器漆和户外木器方面,助力木制品企业的“油改水”升级,帮助客户解决一系列水性漆在应用上的问题,推动长润发乃至整个中国水性漆市场的技术升级。

微信图片_20170718173517

一年之内,长润发先后携手立邦中国和意大利水性漆专家,用实际行动,为环保涂装未来的发展带来了更多的可能。在“UV+水性”成为涂装行业大势所趋之时,专注UV涂装十余年的长润发涂料,如今在水性漆领域再进一步。作为涂料行业的环保主义者,长润发用一个个“大手笔”,推动行业的环保升级,为更多家具企业带来更为广阔的发展空间。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0