首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

自由穿梭的梦幻空间 一一木门专卖店全新升级

核心提示: 时下,消费者真正需要的是人文、创新、体验及情怀,企业若想长远发展就需要不断的革新,打造自己的个性理念和情怀。目前在全球范围内,木门行业正在掀起一场新革命。一一木门品牌十年走来,一路探索,不断创新,未来将面临转型升级。在革新路上,一一木门积极塑造品牌形象,特别是专卖店的设计,既要保证其功能、美观和品牌识别度,又要突破传统,标新立异,实现店面新升级。

大家还记得上海这家完美中式风+新科技的网红KFC吗,画风清奇!

肯德基新店

还有小肥羊的逆天广告《寻味之旅》,用138种食材搭景构筑了一趟美味山水之旅,食如观景,景如美味。

 

时下,消费者真正需要的是人文、创新、体验及情怀,企业若想长远发展就需要不断的革新,打造自己的个性理念和情怀。目前在全球范围内,木门行业正在掀起一场新革命。一一木门品牌十年走来,一路探索,不断创新,未来将面临转型升级。在革新路上,一一木门积极塑造品牌形象,特别是专卖店的设计,既要保证其功能、美观和品牌识别度,又要突破传统,标新立异,实现店面新升级。

一一木门全新150平米的梦幻空间,让你在不同的style中自由穿梭。

一一木门

全新品牌店面——高端、时尚、大气

一一木门

优雅明媚如画——象牙白、榻榻米休息区

一一木门

酷炫时尚的旅程——月光灰加金属装饰条、木饰面区

一一木门

来自远方的神秘——孔雀蓝、时尚条纹拼花地砖走廊区

一一木门

低调奢华的艺术——时尚纯白、设计师区

一一木门

腹有诗书气自华——樱桃木美式木饰面、客厅体验区

一一木门

静听花开的声音——月光灰与纯白完美融合,卧室区

在这个酷暑难耐的炎炎夏日,一一木门全新梦幻空间将带给大家不一样的清凉体验,一一木门品牌形象大使陆毅静候您的光临!

一一木门

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0