首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

最健康,醉时尚——金迪木门向一站式木制品家居领导者迈进

核心提示: 浙江金迪控股集团有限公司国内营销中心总经理郭芳先生出席此次会议并结合自身品牌的形象,发表了以“最健康,醉时尚”为主题的演讲。金迪集团国内营销中心的精英们、金迪木门经销商代表及国内众多家居行业媒体朋友们参与了本次发布会,共同见证了这一沸腾时刻!

搜门网讯】2017年7月7日,第六届中国木门产品大会在广州南丰朗豪大酒店隆重召开,大会以“让设计落地”为主题,旨在探讨并解决木门及整木定制从设计到生产过程中存在的问题,同时为供需双方提供良好的接触机会与商洽平台。来自木门和产业链、建博会、行业协会领导及企业代表、行业媒体记者等400人参加了会议。

1

浙江金迪控股集团有限公司国内营销中心总经理郭芳先生出席此次会议并结合自身品牌的形象,发表了以“最健康,醉时尚”为主题的演讲。金迪集团国内营销中心的精英们、金迪木门经销商代表及国内众多家居行业媒体朋友们参与了本次发布会,共同见证了这一沸腾时刻!

2

国内营销中心总经理郭芳先生

在新品发布会环节,郭芳首先对到场的所有嘉宾表示感谢,就记者提出的诸多问题进行了一一解答,并着重介绍了金迪木门2017年新产品的优势,并通过此次新品发布会,向外界传递了金迪健康高端木门未来发展的几个方向。

3

在现场,郭芳还向大家展示了2017金迪木门时尚新品——“丹麦印象”,设计灵感来自于北欧丹麦印象,产品主体以灰色调为主,辅以现代扣线搭配,尽显产品轻奢气质。木门线条干练,充满了现代时尚气息。款式经典,大气又不失精致,流露着绅士的成熟与优雅,蕴含着独特的生活姿态。

4

丹麦印象

2017金迪木门时尚新品——“丹麦印象”的设计深深吸引了在场的每一个人。Goldea金迪木门在设计上一直都领跑同行,与国际接轨,采用了更高端大气的设计,因此在视觉效果上更加突出。而且原料和工艺方面也采用了颇为严谨的工序,从精选名木、人工上色、人工抛光、人工雕刻等流程入手,每一个环节都坚持严格把关,更彰显了金迪健康木门本身高端又时尚的一面。

5

6

在接下来由中国木门技术联盟主办,搜门网和中国建博会协办的中国木门原创设计金奖评比中,金迪木门——“丹麦印象”成功获得“2017中国木门原创设计金奖”殊荣,这场中国木门原创设计金奖评比活动邀请了香港著名室内设计师洪约瑟等全球设计圈重量级大咖和家居企业界大佬,现场人气爆棚。

微信图片_20170724171541

值得一提的是,在随后的8-11日中国建博会(广州)举办期间,金迪木门携旗下新品“四大天王”惊艳亮相,其中包括简约风格的“春”、北欧新现代主义的“夏”,新中式风格的“秋”,北欧个性的“冬”,四款家居空间的设计各具特色。或简约大气、或时尚亮丽、或健康环保,让消费者切身感受空间布局与健康木门产品的定制理念,品味金迪木门原创设计的空间魅力。

微信图片_20170724171721

在短短的四天时间里,Goldea金迪木门极具原创力与时尚元素的展馆设计甚为瞩目,创意非凡的产品设计及坚韧的产品品质更是金迪木门品牌形象最好的代言,吸引着汹涌的人潮,也给展位留下了成千上万人的足迹,来自全球各地的观展商对金迪木门品牌赞不绝口。

作为致力于生产高端健康木门的企业,金迪木门推进了中国木门界现代化的进程和中国健康木门品类的打造,他是行业的开创者,也是行业的领军者。在生产制造环节,坚持使用E0、E1级极致环保标准材料,并且与全球最优质的供应商合作,生产的PP门甲醛含量低于一杯水,实木门低于传统复合门5倍甲醛含量打造苹果级健康。此外,金迪木门基地通过采用五条国际领先的工业智造4.0非标木门自动化生产线、木门生产设备等各种高精尖加工和检测设备,更好实现“健康家装,用金迪木门”的目标。

微信图片_20170724171823

31年匠心打造,31年厚积薄发,金迪木门坚持围绕消费者的需求和痛点去布局战略;深化企业31年成熟运营模式和强大设计制造能力;把握消费升级和个性需求,坚守“品质为王”,愿与全国合作伙伴共赢发展。对于健康生态空间的打造,金迪木门从未止步!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0