首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

忠恒集团江苏分公司盛大开业,加速完善全国市场布局!

核心提示: 7月23日,浙江忠恒集团江苏分公司开业庆典隆重举行。忠恒集团董事长柳献忠,技术总监张弓,营销总监朱永辉等领导,区域经销商及在场的忠恒家人们共同见证了这一激动人心的时刻!

搜门网讯】7月23日,浙江忠恒集团江苏分公司开业庆典隆重举行。忠恒集团董事长柳献忠,技术总监张弓,营销总监朱永辉等领导,区域经销商及在场的忠恒家人们共同见证了这一激动人心的时刻!

579027155078132477

233410477875899127

477305494851637230

254866494502227023

庆典伊始,会场礼炮响起,异彩纷呈,喜气洋溢!忠恒集团董事长柳献忠先生上台分享了忠恒多年发展的成果,对江苏分公司的成立表示热烈的祝贺并寄予厚望,对奋斗在一线市场的精英们表示诚挚的感谢。江苏分公司负责人孙胜孙总发言表示,江苏分公司的成立,标志着忠恒正式进入江苏市场,将为广大合作伙伴搭建一个共谋发展的平台,他一定不负众望,带领江苏分公司创造辉煌的业绩,传递了与经销商朋友携手共进的坚定信念。

initpintu_副本

金狮献瑞启新篇,千年古城创辉煌!忠恒走过25年的风雨洗礼,始终坚持最初的信念,立志为家庭安防事业贡献自己的力量。多年来,忠恒江苏团队在秀水江苏深耕细作,凭一流服务及质量屡创佳绩,信赖口碑广为颂传。此次江苏分公司的成立,为忠恒集团的宏伟蓝图又添一彩,扩大了忠恒品牌在江苏区域的影响力,开启了忠恒锦绣华章新局面,使忠恒的发展又上新高度!未来,忠恒江苏分公司必将勇往直前,乘势而上,为江苏区域客户提供更加精诚的服务,为成为“最值得信赖的中国锁具民族品牌”贡献力量!

initpintu_副本

在全场忠恒家人热烈的欢呼声中,忠恒江苏分公司开业庆典圆满成功。江苏分公司必将紧跟忠恒的步伐,积极探索,勇于创新,以优异的成绩助力忠恒品牌扬帆远航。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0