首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

明明有实力,还要拼颜值,只为你家里的万千细节

——万家园木门荣膺2017中国整木原创设计金奖

核心提示: “诚于心、贵于品、精于工”的万家园,在这个浮躁的年代,为木门及整木家装行业诠释着一种与生俱来的匠心。那些精于细节的产品,就是万家园朴实匠心的真实写照。

搜门网在飞速发展的互联网时代,日益严格的环保政策以及消费者对设计、功能上的更高需求,木门企业的软实力和硬实力都面临着新的考验。如何在日益激烈的竞争中脱颖而出,对每个木门品牌而言,都是一道亟待解决的难题。

拥有“爆品”,无异于在市场竞争之中的一把破局利器。“爆品”的热度如何衡量?为此搜门网在6月期间,举办了“寻找最美木门,谁是你眼中的新中式NO.1”票选活动,旨在发现我们身边那些“爆品”木门。

寻找最美新中式,木门圈“网红”引热议

“寻找最美木门,谁是你眼中的新中式NO.1”票选活动中,汇集全国一线木门品牌,吸引了5万余名网友的热情参与,网友们纷纷留言,分享自己的观点。万家园木门推出的岁月之光QFM-6,以6217票的好成绩,位居投票活动的第二位,成为了公认的“网红”门款。

640.webp

万家园木门·岁月之光QFM-6

QQ截图20170726143359

拥有高人气的万家园·岁月之光QFM-6,借此顺利入围“2017整木设计金奖”候选大名单。

岁月之光,愈显尊贵,万家园再获金奖

7月7日,中国建博会(广州)的前一天,全国数百家木门企业集结广州,第六届中国木门产品大会盛大召开,优秀木门企业与供应商伙伴齐聚一堂,展开一场关于木门设计的大讨论。搜门网、网易家居、新浪家居等近20家媒体现场报道。

微信图片_20170726144031

洪约瑟对万家园木门进行现场点评

有“木门设计节”之称的中国木门产品大会,如今已经成为木门企业最新原创设计的展示平台。在大会的压轴环节,由国际设计泰斗洪约瑟颁发“2017中国整木原创设计金奖”。万家园凭借岁月之光QFM-6,将金奖揽入怀中。

微信图片_20170726101455

洪约瑟大师现场为万家园木门颁发奖杯

作品赏析:此樘木门采用稀有的天然山香果树榴为原材,纹理间满载日月之光的岁月精华。精心挑选出纹理、颜色相近的树瘤木皮,进行人工拼花,确保花型完整且对称。保留了天然原木的优点,更具高端艺术品味。随着岁月沉积,山香果树瘤的金黄色会愈来愈有质感,愈显尊贵,这不仅仅是一樘具有实用价值的木门,更是一件值得收藏的可遇而不可求的工艺品。

做整木,万家园无愧“实力担当”

荣获“2017中国整木原创设计金奖”,是对万家园多年来潜心制木的最大褒奖。在整木家装领域,万家园的技术实力,堪称整个行业的“实力担当”。

微信图片_20170718151223

整木家装的供货周期,一直是困扰各大厂商的一道难题。在全国拥有300多家经销商的万家园,供货周期却可以控制在60天以内,而不是三个月、四个月甚至是半年,这得益于万家园在多方面的精细化管理。在原材料方面,万家园早有准备,进口实木板材常年在万家园工厂都有大量储备,提前烘干养生,从源头上做好时间控制。整木家装设计上,万家园的经销商和区域经理都是懂工艺、懂生产的能手,可以和设计师共同配合,为客户量身定制设计方案。在生产环节,万家园采取软件拆单的方式,科学拆单派单,避免不必要的时间浪费。最后的安装环节,万家园经销商都有自己固定的安装队伍,采用专利安装工艺,做到精确安装、高效安装。

“诚于心、贵于品、精于工”的万家园,在这个浮躁的年代,为木门及整木家装行业诠释着一种与生俱来的匠心。那些精于细节的产品,就是万家园朴实匠心的真实写照。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0