首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟专家赵武顺主讲,第三届《890整木设计运营系统》开课

核心提示: 今日,第三届《890整木设计运营系统》培训班在南京开课。课程由中国木门技术联盟专家部副主任、匠心拐玖零(北京)网络科技有限公司创始人赵武顺主讲。来自全国各地整木定制企业及经销商的近70名学员参加了培训。

搜门网讯】今日,第三届《890整木设计运营系统》培训班在南京开课。课程由中国木门技术联盟专家部副主任、匠心拐玖零(北京)网络科技有限公司创始人赵武顺主讲。来自全国各地整木定制企业及经销商的近70名学员参加了培训。

1

为期三天的培训,将从经营管理、员工思想培养、品牌价值提升、工作效率提高、提高销售人员素质与技巧、提高签单成功率、设计师培养难题破解等诸多方面,对整木定制企业及经销商运营过程中遇到的各种困难,进行针对性地讲解破解之道。

2

“890”认为,客户关注的角度与自身角度不同,从认知的出发点找到需求的共识,准确解决客户需求,达成共识,解决客户需求方案,找到客户的核心需求,是《890整木设计运营系统》要解决的问题。

3

据赵武顺介绍,“890”的名字有两个含义,一是专为“80后”、“90后”设计产品,培养他们;二是“从零开始”。

谈到设计,赵武顺直言不讳,以前我们的企业多是以“抄”为主,现在,很多企业已经意识到,需要把自己的产品重新梳理,从零开始。“我们有从零开始的能力,需要的是从零开始的勇气”。

4

赵武顺主张,搞经营要想不断进步,需要“不断把以前的成绩归零”,才有突破自我的可能。“年营业额四五千万的大商为什么还来学习,就是都要突破。站在哪个台阶上,就把它当做一条新的水平线,从零开始。我希望大家不要躺在原来的功劳薄上。我告诉他们,原来的市场是卖方市场,不是买方市场,你有东西就行了,现在地买方市场,我要什么样的产品,你能不能能提供,你能不能工业化生产,你的加盟商能不能解决这方面的问题……这就是整个系统化的思维,并不是一个点就能解决的。好多老板都认为,请个能人来……我总说,我们干成一个件,不是一个人干起来的,都是一群人干起来的,当你自己不能解决团队化建设的问题,你就只能停在零了。”

5

参加培训的学员表示,赵武顺讲课很实在,内容很丰富,也很实用。“对经营很有帮助。”

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0