首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

装点卓尔不凡的居室空间——圣达木门荣获2017中国木门原创设计奖

核心提示: 在木门同质化严重的大背景下,像圣达木门一样,坚持原创设计、坚持创新理念的企业,是推动行业发展的中坚力量。我们希望今后将有更多企业重视原创设计,在“百花争艳”的木门设计节,赢得属于自己的一席之地!

搜门网有“木门设计节”之称的中国木门产品大会,一直以来都是木门原创设计的最高展示舞台。7月7日,由碧桂园·现代筑美家居独家冠名,中国木门技术联盟、尚品本色木门联合主办,搜门网、中国建博会承办的第六届中国木门产品大会,行业领导、门企代表、木门设计师、供应商代表近500人悉数出席,是中国建博会(广州)期间最为引人注目的活动之一。

QQ截图20170628183041

为鼓励原创精神,表彰原创设计,大会特设“2017中国木门原创设计奖”。据悉,数百件中国木门原创设计产品,参与竞逐这一行业设计殊荣,经过大会组委会的层层筛选,“2017中国木门原创设计奖”尘埃落定。圣达木门·弗洛姆精灵荣膺这一奖项,这是对其原创设计水平的最好褒奖。

自然为家,装点不凡

早在今年3月,圣达木门凭借最新专利“自洁抗菌木材防虫养生漆面”将“2016-2017年中国木门环保卫士奖”揽入怀中,以产品技术革新和工艺创新推动提升产品环保性能的圣达木门,赢得了行业专家和消费者的广泛认可,成功入选中国木门技术联盟常务副会长单位。

在原创设计方面,圣达木门想客户之所想,倾力营造卓尔不凡的居室空间。圣达木门的原创设计水平究竟怎样?在大会现场,设计大师洪约瑟对圣达木门的原创设计产品“弗洛姆精灵”给予高度评价。

微信图片_20170727175539

洪约瑟:镶嵌菱形线条及独创的免钉后组装工艺,带来舒适自然的艺术效果,色泽温润恬静,纹理丝丝入扣,既简约时尚,又显得卓尔不凡。

圣达木门·弗洛姆精灵创意灵感源于挪威美丽的小镇弗洛姆,设计师把木门的基调色定义为雅致的象牙白色,凸显产品的简约与灵动。同时烫银色的菱形线条环绕其中,装点出卓尔不凡的家居空间和主人别具一格的品位。

QQ图片20170724103512

圣达木门总经理杨波(右4)参加专家逛展活动

在中国建博会(广州)期间,中国木门技术联盟举办了“寻找中国最美门”专家逛展大型活动,圣达木门总经理杨波代表中国木门技术联盟专家部专家,全程参与此次活动,用专业的视角呈现木门设计之美。

圣达木门

在木门同质化严重的大背景下,像圣达木门一样,坚持原创设计、坚持创新理念的企业,是推动行业发展的中坚力量。我们希望今后将有更多企业重视原创设计,在“百花争艳”的木门设计节,赢得属于自己的一席之地!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0