首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动——内江站圆满落幕

核心提示: 经过玉檀香总部和内江员工15天的努力,邀约客户近80户,提前订单近40单。终于在大家的日夜期待中玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动——内江站盛大开幕。

搜门网】在玉檀香木门19周年庆之际,玉檀香木门营销总裁唐国栋先生带领着总部人员来到内江为广大客户送去厂家福利。一场玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动的筹备会在内江悄悄的展开。

1

在活动开始之前,玉檀香总部人员对内江团队进行销售技巧、进店服务等全方面的培训。

3

2

在玉檀香总部和内江团队的洪荒之力爆发过后,内江的业主朋友们纷纷受到洪荒之力的影响。早早的就来到内江店中,对玉檀香木门进行详细的了解咨询提前下订。玉檀香工作人员以饱满的热情和诚意欢迎每一位顾客前来光临,一时间门庭若市,订单纷至沓来。

5

6

7

在玉檀香员工的努力下成功创造出非节假日单日签单近10单的良好业绩。

11

10

9

12

13

14

15

16

17

经过玉檀香总部和内江员工15天的努力,邀约客户近80户,提前订单近40单。终于在大家的日夜期待中玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动——内江站盛大开幕。

活动现场已经准备完毕了,静待内江站的业主朋友们光临。此次活动仍由玉檀香木门总部人员进行全程策划,指导执行。

19

玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动在千呼万唤中终于开始了,在总部人员的介绍下和充分了解玉檀香木门此次活动的优惠政策后,大家争先恐后的来到工作人员处进行签单。场面火爆非凡,再热的天气也抵挡不住大家的热情。

20

21

22

23

24

活动现场

25

26

27

在活动最后迎来了最终大奖的抽取环节,由玉檀香木门营销总裁唐国栋先生为大家抽取活动大奖,冰箱、洗衣机等大奖引得业主朋友们笑不拢嘴。至此,玉檀香木门“工厂联动 动赢天下”全国巡回活动——内江站圆满落幕!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0