首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

鑫迪木门2017年中大促完美收官!

核心提示: 7月30日,鑫迪木门年中大促活动的战火自全国各地席卷而来。依靠优质的产品、超值的钜惠和正能量的团队,鑫迪木门所向披靡。青岛、天津、兰州……每个战区都为这场年中大促带来了崭新的战绩,为自己交上了一份满意的答卷。

7月30日,鑫迪木门年中大促活动的战火自全国各地席卷而来。依靠优质的产品、超值的钜惠和正能量的团队,鑫迪木门所向披靡。青岛、天津、兰州……每个战区都为这场年中大促带来了崭新的战绩,为自己交上了一份满意的答卷。究竟战况如何,小编带你一睹为快。

11

鑫迪木门年中大促

鑫迪集团成立15年来,积攒了优良的业界口碑并取得了广大业主的信任。正是鑫迪木门的卓越品质和优秀的服务及专业的态度,奠定了一次次品牌活动的成功举办!

自2017年年初开始,鑫迪木门的全国性促销活动接连不断,活动场场爆满,满载而归的顾客朋友喜笑颜开,也再次印证了鑫迪木门强大的品牌实力。各个战区也奋勇争先,将鑫迪木门的品牌推广壮大!

襄垣战区

12

上午9:00,活动大幕刚刚拉开,襄垣战区就连续开单,成为首个开单的战区。将士们气势如虹,乘胜追击,越来越多的客户交款签单,给其他战区施加了不小的压力。

青岛战区

13

14

15

你有倚天剑,我有屠龙刀,青岛战区掌门人亲自上阵,凭借其绝顶的谈客技巧和现场把控,加上对活动氛围的利用,青岛战区成功地战胜其他强敌。品质、服务、优惠齐上线,鑫迪木门在终端再次表现了无往不利的品牌魅力!

菏泽战区

16

单枪匹马不如团队作战,菏泽战区的英雄豪杰全部出战,每个人都使出浑身解数疯狂签单,一时间,和其他战区难分高下,捷报频传。

天津战区

17

姜还是老的辣,天津战区深谙如何排兵布阵,你签单,我辅助,他造势,活动人员之间配合的天衣无缝,整个活动现场被客户围得水泄不通。

长治战区

18

19

21

20

你方唱罢我登场,长治战区当然不甘示弱,虽然夏日炎炎,气温高涨,但是仍然无法打消鑫迪业主们的热情!店内早已人气爆棚,挤满了选择鑫迪的广大业主,导购员忙得不亦乐乎。

兰州战区

22

自古英雄出少年,年轻的兰州战区果真不出所料,成为横空杀出的一匹黑马。虽然开局就遇劲敌,但是,活动人员并未怯场,他们凭借稳定的发挥、自信的表现征服了客户,顺利签单。

一款产品真正让客户记住的还是它的品牌,这也是门店经营成功的根本。鑫迪木门作为新生代简约木门定义者所获殊荣无数,为了提升品牌高度,鑫迪集团斥巨资投放电视、高铁等等各类媒体广告,不惜重金与各大知名媒体公司合作。正是远见和格局才换来鑫迪品牌如今的家喻户晓,才奠定了一次又一次鑫迪木门完美绽放的基础。我们相信,只有质量过硬的产品与真正的实惠让利才能打动消费者,才能长久在市场大潮中立于不败之地!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0