首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

2017鑫鑫木业产业链融合----走进高氏木业

核心提示: 近日,鑫鑫木业的精益小组走进高氏木业进行参观和交流。高氏木业是河北省木门行业的代表企业,生产的“精艺木门”在全国市场上也有出色的表现。企业在内部管控、品牌塑造等方面,遵循着高品质、高要求的经营原则,在环保政策倒逼、行业严峻形势的双重高压下,硬闯了一条具有高氏木业特色的发展之路。

日,鑫鑫木业的精益小组走进高氏木业进行参观和交流。高氏木业是河北省木门行业的代表企业,生产的“精艺木门”在全国市场上也有出色的表现。企业在内部管控、品牌塑造等方面,遵循着高品质、高要求的经营原则,在环保政策倒逼、行业严峻形势的双重高压下,硬闯了一条具有高氏木业特色的发展之路。

图片1

交流会议上鑫鑫木业李总讲到,产业链融合是集团2017年的发展主题。鑫鑫木业接下来的重点工作是真正将产业链上下融合的步伐开展下去,推动地方木门行业发展。高氏木业是鑫鑫木业走向产业链融合的开始,这次的精益小组是从内部抽调的优秀管理人才,他们会阶段性将鑫鑫木业内部改善的成功经验同高氏木业做分享和交流,也希望这种深入的交流能够帮助高氏木业进入下一个快车道。

2

接着高总就企业内部现有的品牌形象系统,内部管理系统,产品架构做了详细的介绍,他认为,企业想要有长足的发展,对外就要做品牌塑造,对内就要做全面质量管理,为客户提供高品质、安心、放心的产品。

3

随后鑫鑫木业精益小组成员就企业内部质量管控、精细化管理、品牌定位、品牌形象建设等做了详细的介绍。在分享成功经验的同时,也结合高氏木业的现状做了改善性的意见和建议。

4

5

会议结束后,全体人员参观了高氏木业的生产车间。详细的了解从基材到成品木门的生产全过程。高氏木业能够在河北木门行业暂露头角,源于他们对品质、产品的高要求、高水准,不断的进行自我改善的勇气。这与鑫鑫木业的发展思路不谋而合,相信在今后的交流和合作的过程中,能够碰撞出更多火花。

6

7

 最后,高氏木业成立快速反应小组,同鑫鑫木业就企业内控、全面质量管理、品牌宣传层面进行更深入的交流。这次的交流活动标志着鑫鑫木业正式进入了上下游产业链融合阶段,同时也开始了同下游企业交流学习的全员性行动。

8

这个时代不再是价格竞争的时代,而是一个品质竞争、品牌竞争的时代,无论如何改变,鑫鑫木业将携手上下游企业共同脱离价格泥潭;这也不是单打独斗的时代,而是一个供应链竞争、全价值链竞争的时代。无论链条大小,鑫鑫木业愿并肩每个企业共同提升服务标准。

鑫鑫木业--无畏改变,才能成为胜者,合作共赢,打造专属供应链。


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0