首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

行走木门行业,霍尔茨木门15年初心不变

核心提示: 在京城,有这样一个品牌,从2002年成立便专注于木门的生产制造,至今已走过15年的风雨历程。对于木门行业这样的细分市场,15年时间已然不短,而还继续坚持做木门的品牌更是少之又少,霍尔茨木门不仅继续在木门领域不断探索,更是逐步壮大,发展十分迅速,截至目前,已成为行业领导品牌,为行业树立了一个发展范本。

在京城,有这样一个品牌,从2002年成立便专注于木门的生产制造,至今已走过15年的风雨历程。对于木门行业这样的细分市场,15年时间已然不短,而还继续坚持做木门的品牌更是少之又少,霍尔茨木门不仅继续在木门领域不断探索,更是逐步壮大,发展十分迅速,截至目前,已成为行业领导品牌,为行业树立了一个发展范本。

霍尔茨木门十五周年

在木门市场,霍尔茨木门绝对是一个独树一帜的品牌,首次将T型门引进国内,引领木门行业第三次革命,打破了平口门的垄断地位……一连串光鲜的标签下,是霍尔茨对木门的专注与认真。国内市场,提到T型门必然首先想到的便是霍尔茨,它改变了许多国人家居生活习惯,更将欧美的家居生活理念带给了国内的消费者。2014年,霍尔茨木门荣获“中国人民共和国生态原产地保护产品”,成为首次获得此荣誉的品牌,也是在同年,霍尔茨木门自主研发推出了生态体系木门,彻底奠定了霍尔茨的生态品质,将木门环保提升到了生态的高度。

“认真做好产品。”这是霍尔茨木门一直遵循的信条,工艺上,霍尔茨秉承着德国工匠精神,严谨、一丝不苟的生产着每一扇木门,从原材、到生产线、再到出厂、售后等等层层把关,务必将最好的产品呈现在消费者面前。而随着审美时代的到来,消费者在追求产品品质的同时,对美学也有了需求。对此,霍尔茨木门积极投身于美学设计,将设计与工艺紧密结合,推出了众多经典产品,受到了市场的热捧,例如2015年霍尔茨将青花瓷元素与T型门相融合,浓浓的中国风不仅让霍尔茨在2016年门业展览会上大放异彩,更得到了消费者和行业的一致认可,成为了木门美学的样板品牌。2017年,霍尔茨木门继续跻身当下时尚潮流,推出了科技感十足的新品,在产品中融入了今年流行的工业灰,实现了美学与产品品质间的完美统一,也再次践行了霍尔茨认真做好产品的信念。

霍尔茨木门十五周年

15年,足够一代人的成长了,但对于一个企业来说,这个时间还远远不够,霍尔茨15年不忘初心,认真做着每一件产品,也将继续做下去,将T型门,将最好的木门产品带给更多国人。15年的风雨历程,造就了如今的霍尔茨,相信下一个15年,将造就一个更为优秀的品牌。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0