首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

将环保进行到底——红星美凯龙“绿色工厂行”走进万家园

核心提示: 8月6日上午,经过4个小时车程,由红星美凯龙集团、山东中区主办的“红星美凯龙绿色环保领跑品牌消费者体验行”一行100余人来到山东万家园木业有限公司。由消费者、CQC中国质量认证中心专家、红星美凯龙高层、媒体等共同参与联动的这场“绿色工厂行” 活动正式拉开帷幕。

搜门网讯8月6日上午,经过4个小时车程,由红星美凯龙集团、山东中区主办的“红星美凯龙绿色环保领跑品牌消费者体验行”一行100余人来到山东万家园木业有限公司。由消费者、CQC中国质量认证中心专家、红星美凯龙高层、媒体等共同参与联动的这场“绿色工厂行” 活动正式拉开帷幕。

1

(本文图片均由万家园提供)

来自万家园的信息显示,万家园一直在产品生产布局、环保设备引进、工艺改革等方面不断改进,为工人营造健康的工作环境,为消费者提供绿色环保的家居产品。此次“绿色工厂行”,体验人员走进万家园现代化生产基地,从甄选原材、智能化生产、环保涂装、精细化管理等方面零距离感受,深入了解万家园绿色家居的品质之路。

2

万家园经营科闫学锋经理边带领体验团参观生产车间,边向大家介绍万家园的生产流程、产品优势、环保性能及智能化生产,并就参观者关心的各种问题进行了介绍和解答。

3

万家园经营科闫学锋经理带领体验者参观

4

5

参观展厅

6

7

现场签单环节,小朋友也积极参与

8

现场签单

据悉,在当天的座谈中,红星美凯龙集团方面表示,万家园在行业内首家完成了“油改水”项目的环保涂装升级,在国内木门行业起到了环保示范作用。并称,“万家园作为绿色领跑品牌,积极推进了行业的健康发展。”

王绍新总经理介绍说,万家园在产品环保方面一直践行绿色、环保、健康的理念,水性漆产品的全线化生产,旨在将更健康环保的家居产品带给消费者。他希望参观人员与消费者通过这次万家园“绿色工厂行”,对万家园有全新的认识和感受。

10

万家园总经理王绍新(左五)与红星美凯龙高层合影

另外,万家园方面还表示,将继续严格把控每一个细节,确保产品品质,为消费者打造健康安心的家居环境。作为红星美凯龙绿色领跑品牌,万家园将继续践行绿色环保理念,为推进行业的健康发展贡献力量。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0