首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

福缘木门2017年第二次「幸福家装节」圆满结束

核心提示: 罗曼罗兰曾经说过,“哪里有生活,哪里就有幸福。”而就在8月5日-6日,富森美家居再次与龙发装饰强强联姻,共同举办2017年第二次「幸福家装节」特惠活动!旨在提供特惠产品的同时,为千万用户打造幸福家居生活。

搜门网讯罗曼罗兰曾经说过,“哪里有生活,哪里就有幸福。”而就在8月5日-6日,富森美家居再次与龙发装饰强强联姻,共同举办2017年第二次「幸福家装节」特惠活动!旨在提供特惠产品的同时,为千万用户打造幸福家居生活。

1

幸福家装节活动现场

用诚意点燃激情

从8月5日宣布活动正式开启,活动现场迎来众多当地顾客,福缘木门活动展位更是人气爆棚,从活动开始就频频收到福缘家人传来的签单喜讯。就算天气再热,也阻挡不了大家对活动的热情。

2

3

福缘木门活动现场

由于此次活动,不论是否在现场,都能参与,因此福缘木门此次活动相比以往显得更加忙碌。但值得一提的是,在忙碌的同时福缘家人也不忘在各渠道为顾客提供优质服务,确保顾客在得到实惠产品的同时,更能感受到诚意满满的服务。

4

福缘木门活动现场

钜惠升级产品有保障

此次「幸福家装节」活动钜惠升级,在享受优惠折扣的同时,还有品牌家电敞开送!让顾客能够真正享受优惠到手、幸福到家的体验。

5

活动部分礼品

而福缘木门此次参与活动的所有产品,无论是从选材设计,还是到加工生产均是按照福缘木门高标准生产,所有产品品质均严格要求,只为顾客利益保驾护航。

6

福缘木门活动现场

在此感谢顾客长久以来对福缘木门的信任,同时也感谢富森美家居&龙发装饰在此次活动中的大力支持。在福缘家人的共同努力下,相信福缘木门将继续砥砺前行,用匠心定制真芯好木门。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0