首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门独家发布丨天猫门&窗旗舰店2017年7月销售排行榜

核心提示: 近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门&窗旗舰店2017年7月销售排行榜,TATA木门官方旗舰店、梦天木门旗舰店、3D木门旗舰店、展志天华旗舰店、尚品本色家居旗舰店、王力旗舰店、KKD金凯德旗舰店、高雅居旗舰店、mexin美心家美木门旗舰店、TATA木门定制官方旗舰店荣登月度TOP10。

搜门网讯】近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门&窗旗舰店2017年7月销售排行榜,TATA木门官方旗舰店、梦天木门旗舰店、3D木门旗舰店、展志天华旗舰店、尚品本色家居旗舰店、王力旗舰店、KKD金凯德旗舰店、高雅居旗舰店、mexin美心家美木门旗舰店、TATA木门定制官方旗舰店荣登月度TOP10。

天猫 7月份门&窗旗舰店销售排行榜

天猫7月份门&窗旗舰店销售排行榜

从7月份榜单中,TATA木门官方旗舰店第一位置依然无法撼动。梦天木门时隔两个月之久再次跻进第二位置,3D木门和尚品本色家居旗舰店分别排名第三和第五位置。值得一提的是,展志天华旗舰店此次发力,首次进入月销售排行榜TOP5。

自618天猫年中促销活动以来,王力旗舰店作为天猫旗舰店中的一匹黑马首次杀入TOP10榜单并且在6月排行榜中力压群雄,排名仅次于TATA木门官方旗舰店之后,吸引了不少行内人士的眼球,7月份王力旗舰店虽然排名有所下滑,居于第六位置,但是凭借其产品实力和在消费者心目中的地位,在智能家居风潮的引领之下,我们有理由相信,今后将会有更加亮眼的表现。

微信图片_20170712204404

天猫6月份门&窗旗舰店销售排行榜

金凯德旗舰店由上个月的第六位置下滑至第七,高雅居旗舰店排名第八,美心家美旗舰店时隔两个月之久也再次进入TOP10。此外,入围十强还有TATA木门定制官方旗舰店,而且是本月度门窗榜唯一一个有两家店上榜的企业品牌。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0